Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Напуркуа, бери Athlon II Х4 и не парь мозг, потом тебе же начнет мозг выносить. То температура не та с анлоком, то еще какой глюк. Это себе можно с анлоком.WWhere whipler писал(а):главное разобраться с системной платой. Анлоковые функции необходимы...
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h0:2a0:d:1:30:r:1:1:d75_1286&oper=87839::::WWhere whipler писал(а):Alexlider, главное разобраться с системной платой. Анлоковые функции необходимы...
Добавить в дистрибутив винды драйвер на контроллер IDE/SATA(на чем там винты у вас висят?)Makar1978 писал(а):как решить проблему помогите
1) Где взять -Makar1978 писал(а): а где взять такой драйвер? и как его установить ?
затем его записать через UltraISO на флешку и устанавливать с флешки, подходит для любых сисиетм где есть USB.О.С. Windows Server 2008
Да. По идее их надо на дискетку скидывать. А в windows server 2008 может можно подпихивать в дисковод, в этот же или второй. Алгоритм, примерно, как когда появились на настольных компах SATA, реализованные с помощью допконтроллера. Или когда RAID ставишь. там тоже драйвера надо отдельно подпихивать, либо залить сразу в установочный комплект.Makar1978 писал(а):установочный CD драйверов в к-т с платформой идет только толку от него я его смогу установить только после того как установлю винду вопрос почему нет нужных драйверов в windows server 2008 даже если я куплю лицензию то тоже самое будет да???
Если твой конфиг, то там через чипсетный контроллер реализовано. Не надо драйверов, если RAID не будешь ставить.Serg89 писал(а):Тогда почему у меня на обычной голой сборке винды(просто голая без модов и кряков) нет траблов с DVD приводом при установке? Или просто на образе уже есть дрова?
Да. А на 1 винт, уже после установки ставят драйвер чипсетный. И то часть не ставит.Serg89 писал(а):Поэтому значит и лежат на сайтах АМД и Интела дрова для рейда?
Дык, ну как там на Интеле хз, но на АМД чипсетах не особо профит даёт. И то полдрайвера установится для шины.ALEXLIDER писал(а):Да. А на 1 винт, уже после установки ставят драйвер чипсетный. И то часть не ставит.Serg89 писал(а):Поэтому значит и лежат на сайтах АМД и Интела дрова для рейда?
SSD поставишь и будет профит, тем более если и то и то SATA 6Гб/с поддерживает, и сама SSD почти 6Гб/с выдает, без драйвера только ~1-1.5Гб/с даст.Serg89 писал(а):Дык, ну как там на Интеле хз, но на АМД чипсетах не особо профит даёт
И Вас тоже с наступающим.Makar1978 писал(а):Всех с наступаючим новым годом и рождеством всех благ и успеха в новом году!!!
да скайп есть логин : makar03111978ALEXLIDER писал(а):Makar1978, а у тебя скайп есть или аська? Я думаю товарищи помогут.
зачем?установка с флешки---> установка дров в установленную винду, сам разве не справиться? нужна флешка на 4 гига, руки и почитать ссылки, что накидал я всегда ставлю с флешки в таких случаях, на ноуте привода нет вообще и что?Senbonzakura писал(а):там нужен комп-мастер по любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость