Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
Nice AMD писал(а):Что лучше Mass Effect 1 или Mass Effect 2?
Для меня и первый и второй стали откровениями комптрнх игр. Честно могу сказать- это лучшее из всего во что я играл.
Супердизайн Суперсюжет Суперозвучка
Это новый ориентир в плане харизматичности персонажей, их одушевлённости. Это веха. Эту игру нельзя пропустить.
MrGreen писал(а):Это новый ориентир в плане харизматичности персонажей, их одушевлённости. Это веха
Движок не самый новый, Unreal Engine 3 модифицированный, игра незабагованна.
А в конце когда нужно кому-то по вентиляции лезть, лучше выбирать Джейкоба? Гота и бабу похожую на гота замочили. Это типа подсказка, кого выбирать, когда они говорят что хотят?
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
Дело не в движке. Он не новый. Новый сам продукт. Mass Effect1/2 уникальны, как уникальна музыка Kraftwerk. Абсолютно аутентичный продукт, научно-фантастический гламур.
Вам, Nice AMD, известно что-то похожее?
Вполне добротная игрушка. Но на раз. Переборщили они со сканерами и полезными ископаемыми, я даже в конце забил и скачал трейнер, а то нулевого элемента искал бы еще пару суток, платину наверно раньше бы нашел, а вот остальных двух элементов, было уже для обмена хоть 1:2.
MrGreen писал(а):Это новый ориентир в плане харизматичности персонажей, их одушевлённости. Это веха
Движок не самый новый, Unreal Engine 3 модифицированный, игра незабагованна.
А в конце когда нужно кому-то по вентиляции лезть, лучше выбирать Джейкоба? Гота и бабу похожую на гота замочили. Это типа подсказка, кого выбирать, когда они говорят что хотят?
Конфигурация Компьютера:: Комп 1. ASRock X79 Extreme4 I7-3820 C2 8Gb 1866МГц Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 550Ti затычка едишин 128Gb Plextor M3 SATA III Western Digital SATA III 500GB Green 750W Chieftec SPS-750C Sound Blaster Recon3D PCIe Windows 8 Превью билд 8250 64 bit.
Kомп 2 и брат едишин. ASUS M4A77TD AMD Phenom X4 955 ВЕ C3 4096Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Corsair XMS3 DOM DHX Technology 9-9-9-24 Powercolor HD 5850 Western Digital SATA II 1Tb Green Thermaltake Toughpower 700W Семёрка Ультимейт 64 bit. Asus Xonar DS
Меня убило во втором Mass Effect, когда в конце игры мы втроем ГГ, кварианка и гет падают. ГГ первым делом подбегает к гету и так нежно нежно его на руки поднимает, типа железка, ты живой?
А вообще бронетранспортера очень нехватает
Слал, убили. И бабу одноглазую, похожую на гета, тоже убили. Может там прокачать надо что-то было у гета до упора?
та для них надо квсеты на доверия делать(для всех персов в тиме)и потом гета в трубу а с собой негра и профессора)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
R73 писал(а):Меня убило во втором Mass Effect, когда в конце игры мы втроем ГГ, кварианка и гет падают. ГГ первым делом подбегает к гету и так нежно нежно его на руки поднимает, типа железка, ты живой?
А вообще бронетранспортера очень нехватает
тама есть хреновина под названием Молот (гуано грави танк)