Итак люди добрые прошу помочь,сижу я себе играю в Mass effect 2 и тут комп подвисает О_о,и через пару сек выдаёт синий экран с ошибкой 0х00000116 и указывает на nvlddmkm.sys,ктонить знает как решить проблему???
P.S такое вываливается только в ME 2 на Windows 7 така как играл на тойже конфе в ХР все норм шло
Хмеля писал(а):0х00000116 - сброс видеодрайвера по таймауту не был успешно произведён
Могу посоветовать только переустановить драйвер или поставить другую версию...
уже пробовал,не выгорело стоял 197.13 я его снес(думал трабла в нем) поставил 195.62 ,тот же фокус вылезает
ALEXLIDER писал(а):Shepard, поставить патч на Mass effect 2. Обновления на Windows 7. Еще можно переустановить Windows 7 у некоторых криво встает с первого раза.
на ME 2 патч стоит последний,насчет обновить 7ку попробую,но перезаливать не буду ибо неблагодарное дело
Добавлено через 16 минут 7 секунд:
не сработало,но вот что странно погуглив я заметил что эта ошибка вылетает на 7 винде
Shepard писал(а):не сработало,но вот что странно погуглив я заметил что эта ошибка вылетает на 7 винде
Семерка - довольно сырая винда. Перевесь на ХР Кристал Клин - на вид та же семерка, аэро там красивое, зато мозгов жрет меньше и багов не видел в ней.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!