Тогда понятно.ilan писал(а):мамаши под фен нету. нынешняя Epox MF4-Ultra3 даже первый фен не держит.
с точки зрения игровой платформы и ряда профессиональных приложений Phenom II уже сейчас не уступает.
Добавлю - и это при десятикратном превосходстве численного состава интела. и пр.пр.
В играх опять одиночная видеокарта nVidia и высокие настройки качества нагружающие видеокарту и как результат очередные тесты ничего не говорящие о производительности в играх. Если Вы не заметили, то Q9300 ажно цельных на 7 баллов медленнее в средем чем Феном 2 955 с DDR3... при на 20% меньшей частоте...Поскольку игры в новой методике актуализированы и тестируются с высокими настройками качества, задача окалась в равной мере тяжелой и для процессора, и для видеокарты (GeForce GTX 275).
Ну да, она родимая, кукуруза АМД.Trump писал(а):Q9300 ажно цельных на 7 баллов медленнее в средем чем Феном 2 955 с DDR3... при на 20% меньшей частоте...
Ты про "АМД-рулит"?? Подскажу.RAZER писал(а):у кого-то заело
Нет, про СЛИВЫ, вроде они еще не поспели.Bigvirus писал(а):Ты про "АМД-рулит"?? Подскажу.
Счастливчик.Opteron 2xxx писал(а):У меня без всяких поднятий напряжений 3,7 берет.
Мой 720бе на 1,55В еле 3,6Ггц взял.
хз. Может не туда копаю.ilan писал(а):1,55в..
kstovo писал(а):![]()
Я рад.
Добавлено через 8 минут 12 секунд:
Кстати надо попробовать потестить ОД что ли, когда окончательно упрусь. Пока надежды не теряю.![]()
с разгоном северника он вообще становится ракетой и только так я победил сталкера и проч.Opteron 2xxx писал(а):В общем то, пока и так устраивает скорость.
суровая правда жизни гласит, что мой берет 3,7 на 1,456, в линХ темпа 47 град на 3х теплотрубках, обосрался с процем, так сиди обсыхай молча, нехера тут ходить ныть...ilan писал(а): суровая правда жизни... АМДшный пиар остался в стороне... 1,55в
prick писал(а):с разгоном северника он вообще становится ракетой
Ну вот еще чуть вроде бы подвыжал из процика - 261*14=3654Mhz.prick писал(а):нехера тут ходить ныть...
AMD Phenom II X4 965 Black Edition: вершина эволюции DenebГм, вот снизил напругу на процике до 1,5V, поднял частоту до 3,64Ghz, запустил тестирование ОД. Температура процика не выше 33град, вентили на автомате 2100rpm.. Пока все ок.
Не самообман ли это?
Впрочем, вместе с тем мы можем сообщить оверклокерам и небольшую приятную новость. В новом Phenom II X4 965 термодатчики, установленные непосредственно в процессорных ядрах, наконец-то оказались правильно откалиброваны. Это означает, что при обычном использовании и при разгоне новых Phenom II X4 стало возможным ориентироваться не только на температуру, сообщаемую подсокетным датчиком материнской платы, но и на показания самого процессора, которые и более точны, и имеют куда меньшую инерционность.
Будь осторожен, Камрад! датчики на АМД имеют свойство показывать погоду на Марсе, а это чревато...Напомним, ранее процессорные датчики сообщали совершенно неправдоподобную температуру примерно на 20 градусов ниже реальной, что ставило крест на каком-либо доверии к их показаниям. К сожалению, на исправление этой проблемы компании AMD потребовалось более чем полгода, но, теперь, мы надеемся, правильно откалиброванные термодатчики станут встречаться не только в старших моделях процессоров семейства Phenom II X4, но и в других моделях с 45-нм ядрами.
вот как заведёшь это говно на постоянку, на этой частоте - так и заходи... Научись поносить дома - в туалете, а не здесь - воняет знаете-ли...суровая правда жизни гласит, что мой берет 3,7 на 1,456, в линХ темпа 47 град на 3х теплотрубках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей