говно- это твой прожаренный инвалид...3,7 на постоянку мне не нужно, в отличие от предпенсионных корок, мой проц молод и стремителен, как лань или рысь, а твой тормоз не спасет и 4 Ггц, ибо тормоз, он и в африке тормозilan писал(а):вот как заведёшь это говно на постоянку, на этой частоте - так и заходи...
на этот понос - мне даже ответить нечего... но ты и сам знаешь это - ведь ты не маленький АМДрищь.. уже... в общем зачОт, ПрикЪ, зачОт!говно- это твой прожаренный инвалид...3,7 на постоянку мне не нужно, в отличие от предпенсионных корок, мой проц молод и стремителен, как лань или рысь, а твой тормоз не спасет и 4 Ггц, ибо тормоз, он и в африке тормоз
Процик получился за свои деньги. Как и 754 в своё время.SEVER NN писал(а):.как повезет.
Судя по попугаям в 6мраке - да.RAZER писал(а):В играх разницы между x3 720 и x4 925 не будет.
Хороший результатkstovo писал(а):925 до 3,8Ггц догнался.
не забудь илана носом ткнуть, а то он говорил, что для фенов2 38 пределkstovo писал(а):50,1Gflops
SATelit писал(а):prick
А по чем он судит? По линпаку, так это тест на стабильность штеудашлака был.
Скрин системки можно увидеть, или как обычно?Я вчера играл в вольфинштейн без поднятия напряжения на своем 955, на частоте 3800.
хорошая игрушка, но с гридом наверное такой номер не пройдет, я эго как тест использую, если что не так, то максимум минут через 40 уже на рабочем столеOpteron 2xxx писал(а):Я вчера играл в вольфинштейн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей