ilan
Похоже, моё редкое пребывание не пошло тебе на пользу, брат.. Вот уже и мысли грешные о вступление в ШапитоКлан стали тебя посещать.. не к добру это.. одумайся.. ведь в последнее время ты прогрессировал семимильными шагами.. решил даже перейти с АТИ на нВидию.
А что сейчас случилось, не пойму.. неужто сонм воинов АМДшных такое влияние тлетворное имеет?
А что сейчас случилось, не пойму.. неужто сонм воинов АМДшных такое влияние тлетворное имеет?
да, блин, я отремонтировал балкон, а сабик так и не подключил, хотя купил комплект проводов аж за рубль, видимо это оказывает очень пагубное воздействие на неокрепшую физиологию Илана... (сегодня пожал 110кг на 3 раза )
Да вродь чё на заводе неотфильтровали, то будут фильтровать твои почки.. такое где-то слышал
тут другое кроется.. в самом нефильтрованном ничего такого нет - слили до фильтров - ничего страшного, просто лучше "рубит" и всё, НО! есть иное нефильтрованное - оно делается на пшеничном солоде и не фильтруется априоре т.к. никакие фильтра такое не выдержат. советую всем избегать сего пива...
Хмеля писал(а):Да вродь чё на заводе не отфильтровали, то будут фильтровать твои почки.. такое где-то слышал
ты по всей видимости не понимаешь разницы... или прикалываешься
ilan писал(а):тут другое кроется.. в самом нефильтрованном ничего такого нет - слили до фильтров - ничего страшного, просто лучше "рубит" и всё, НО! есть иное нефильтрованное - оно делается на пшеничном солоде и не фильтруется априоре т.к. никакие фильтра такое не выдержат. советую всем избегать сего пива...
ей Богу, камрад... я вообще не понял что ты хотел этим сказать
Хмеля писал(а):Вы смеётесь, а я и правда ничего не понимаю
Я тоже, потому вчера после этого "Да вродь чё на заводе не отфильтровали, то будут фильтровать твои почки.. такое где-то слышал " полез в гугль просвещаться.
wenzel писал(а):а мне нравится немецкий Krombacher, жаль он куда-то исчез
Мне Paulaner понравился.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!
ей Богу, камрад... я вообще не понял что ты хотел этим сказать
обычное пиво делается на ячменном солоде и фильтровать или нет - желание производителя.
нефильтрованное пшеничное делается на пшеничном солоде и оно не фильтруется т.к. очень мутное и забьёт махом все фильтра. имеет специфичный вкус. в своё время иногда брал, но теперь больше не тянет. в магазинах нефильтрованное может оказаться пшеничным!
ilan писал(а):обычное пиво делается на ячменном солоде и фильтровать или нет - желание производителя.
нефильтрованное пшеничное делается на пшеничном солоде и оно не фильтруется т.к. очень мутное и забьёт махом все фильтра. имеет специфичный вкус.
так а почему избегать пшеничного-то? Есть очень достойное пшеничное пиво
так а почему избегать пшеничного-то? Есть очень достойное пшеничное пиво
да была история одна - выпил 1,5 пшеничного и банку обычного. и пошёл спать т.к. "дошёл" до кондиции выпив всего два литра! проснулся я через пару часов таким-же пьяным как и ложился! не айс. в общем больше такое не пью...
Пиву уже 1000 лет, и все живы-здоровы. Это напиток из природных компонентов, что на него так накинулись? Нет, конечно, если потреблять по несколько литров в день, то станет очень плохо, но в меру нормально. Ну и большинство бутылосного пива непонятного производства пивом называться не может. Лично я пью только разливное пиво, в последнее время с друзьями ходим в паб О Хулиганс, что на Невском. Там большой выбор хорошего импортного пива, личнго мне там Гиннес очень нравится, и цена в 200 рублей за кружку очень хорошая, тем более для центра.
Fols писал(а):Там большой выбор хорошего импортного пива, личнго мне там Гиннес очень нравится, и цена в 200 рублей за кружку очень хорошая, тем более для центра
я раньше Гиннесс покупал в банках по 0.5,который драфт или экстра стаут(не путать с FOREIGN EXTRA!). Сейчас его сложно найти... А тот что в пабах испортился... спасибо пивоварне Хейнекен... Попробуй Bass или Bishops's Finger - они гораздо приятней на вкус
Последнее время пью вино и хмельной мед, т.к. хорошее пиво рядом с домом просто-напросто не продается...
Хмеля писал(а):Во блин, поздно увидел, так бы уже в обед залился бы
Решил остатки слить?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.