outlaw писал(а): Есть несколько игр и программ, которые без SSE2 не запустятся
Но их так мало... Что можно о них и забыть... Кстати Дивинити 2 Эго Дракона на Туалатине запускается, если видюха ДжеФорс 6800 Ультра, и шевелится нормально. А требует Пень Дуал-корэ!
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Но их так мало... Что можно о них и забыть... Кстати Дивинити 2 Эго Дракона на Туалатине запускается, если видюха ДжеФорс 6800 Ультра, и шевелится нормально. А требует Пень Дуал-корэ!
Настройки какие? Я 1920х1080 на максимуме играл, местами проседала на грани играбельности, Sli не робит.
Trump
1024х768 - обычное разрешение. С моим монитором подругому - никак, как астигматизм будет!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
outlaw писал(а):Попробуй Metro 2033
В это не играл, не знаю. Дивинити еще со времен первого Дивин-дивинити уважаю.
Я на Пентоцелере еще и Дьяболо 3, как выйдет проверну. На нем Дьяболо и Дьяболо 2 пройдено. НФС-1, 2, Андерграунд...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!