это известное убожество... в прочем, удивительного ничего нет... кэш L2 у него тормозной...Celeron писал(а):ядре катмай.
Видел в работе дуал мендосино - примерно как коппермайн пентиум 1000 Мгц. Но 4 пентиума про - вообще мощь: у них 1 Мб кэша. Один у меня на полочке лежит, нужны еще 3 штуки и, конечно же, четырехсокетная мать. Этот монстр по-моему и дуал туалатинов размажет!
жесткий набор флуда и бреда за который, на серьезных форумах, уже давно предупреждение бы выдали.Мендосино, кстати 500 Мгц, это целерон второго пентиума, но могу сказать, что в производительности он превосходит целерон коппермайн 600 Мгц. Вот еще одно удивительное ядро от Интел. Они всегда превосходили вторые пентиумы и третьи пентиумы на ядре катмай.
тема* Список форумов ‹ Тематические форумы ‹ Программное обеспечение
Почему этот типок и здесь всё в помойку превращает?«Бракованное» обновление к антивирусу поломало тысячи систем
Для ламера, коим являешься ты - да. Это даже не бред, а санскритilan писал(а):жесткий набор флуда и бреда
это ваше чисто субьективное мнение...полет мысли и ассоциаций гораздо ширеwenzel писал(а):в любом случае к названию топика отношение это имеет весьма посредственное, сомнительное даже.
Так это же абсолютная истина. Если бы человеческое сознание до сих пор находилось под тлетворным влиянием католической церкви и инкфизиции - мы бы вообще никогда ни к чему не пришли... В прочем, можно еще вспомнить не столь далекие времена СССР, когда кибернетика и генетика были объявлены лженауками...prick писал(а):зы если бы человеческое сознание ограничивалось какими-то рамками, то полеты в космос до сих пор были бы недостижимы, имхо, еснно
Уже в студенческие годы марксисты - ленинисты нам объясняли, что есть такая лженаука кибернетика "продажная девка империализма", которая наравне с генетикой создана для того, чтобы отвлекать трудящихся от классовой борьбы. Эти лекции внесли разлад в мою юную душу и навсегда породили скептицизм.
Лженауками они были объявлены на достаточно короткое время, если я не ошибаюсь, при Хрущеве. Потом это обвинение было снято.wenzel писал(а): В прочем, можно еще вспомнить не столь далекие времена СССР, когда кибернетика и генетика были объявлены лженауками...
снято то было, вот только в головах у большинства, к сожалению, отложилось и засело надолго совсем иное мнение...Celeron писал(а):Лженауками они были объявлены на достаточно короткое время, если я не ошибаюсь, при Хрущеве. Потом это обвинение было снято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей