Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
да почему же?сам юзаю - очень доволен. ни одна падла не проскакиваетzztop писал(а):Каспер уж очень жесток
Хочу вот что сказать: Насчёт того, какой антивирус кому в помощь и кто гумоз, а кто нет. Нельзя же быть настолько против чего-то, что у вас настроить не получилось. У меня НОД прекрасно отлавливает всё, включая win32.Conficker.AA (который по-касперски зовётся Trojan.Win32.Agent.bcjv). У нас Касперский после заражения отреагировал очень своеобразно: Оторвал от сети, заблокировал без удаления каталог WinXP/System32/x и предложил с "чистой" машины зайти в инет на мелкософт и скачать заплатки (которые предложил найти самим). НОД32 поступил по другому: он просто начал блокировать создание всевозможных файлов с рандомным набором символов в имени и сам каталог WinXP/System32/x просто не дал создать, прибив по пути авторан, созданный в корне диска С. После чего полез за обновлениями, но сказал, что удалить напрямую не может, ибо жалеет svchosts.zztop писал(а):ИМХО Каспер уж очень жесток, хотя Нод без сомнения гумоз.
У меня после лечения usbsecure при помощи NOD32 флэшка начала называться в системе PKBACK#01.Rodracer писал(а):Был опыт лечения виря на флешке Каспером-НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!После пролечивания флешка забыла своё название,проще говоря прошивка контроллера накрылась медным тазом.Потом пришлось попариться с восстановлением.Мне от вирусов помогает DrWeb,UsbDiskSecurity и Outpost.
на Оверах и с ним успешно справлялись.Да, кстати, неудаляемый вирус, это Bigvirus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей