Модератор: Starley440
Этот вирь уже старье, его знают все антивири и нихрена он сделать не может.maxx писал(а):BackDoor.Tdss
В таком случае рекомендую AVAST! 4.8 Pro ! Жрет почти ничего, до 5% на проц. Зато работает на ура и не один вирус его не прикроет, так как даже самому нереально его выгрузить из процессов и служб. Только в самом авасте нужно настройки менять на снятие защиты. Ни одной проге это не по зубам. + ключи каждый месяц искать не надо, в Alwil software всем все разрешают и черных списков не ведут , в отличии от долбанного каспера...Keltis AMx писал(а): душит жаба исключительно терять производительность.
+Avast! Professional Edition вобрал в себя все высокопроизводительные технологии для обеспечения одной цели: предоставить вам наивысший уровень защиты от компьютерных вирусов. Данный продукт представляет собой идеальное решение для рабочих станций на базе Windows. Новая версия ядра антивируса avast! обеспечивает высокий уровень обнаружения вкупе с высокой эффективностью, что гарантирует 100%-ое обнаружени евирусов "In-the-Wild" и высокий уровень обнаружения троянов с минимальным числом ложных срабатываний. Механизм антивирусного ядра сертифицирован ICSA, постоянно принимает участие в тестах VirusBulletin и получает награды VB100%. Внешний вид пользовательского интерфейса отображается с помощью так называемых скинов, поэтому у вас есть возможность настроить внешний вид панели продуктов avast! посвоему желанию
avast! Home/Professional теперь полностью поддерживаются 64-битной платформой Windows. ALWIL Software предвидит рост популярности этой платформы, т.к. Windows XP 64-Bit Edition будет поддерживать до 32 Гб RAM и 16 Tб виртуальной памяти, позволяя приложениям работать быстрее с большими объемами данных. Приложения могут заранее загружать значительно больше данных в виртуальную память, позволяя быстро получать доступ с помощью 64-битных расширений процессора. Это снижает время загрузки данных в виртуальную память или поиск, чтение и запись на устройства хранения данных, позволяя приложениям работать быстрее и более эффективно.
Обычные (32-битные) антивирусные приложения не могут корректно работать с 64-битными платформами Windows, потому что они рассчитаны на 32-битные драйверы. Последняя версия avast! использует собственные 64-битные драйверы, обеспечивая такой же уровень защиты, как и продукты для 32-битных Windows. Установочный пакет одинаков для 32-битной и 64-битной версий – программа установки автоматически обнаруживает используемую ОС и устанавливает все необходимые файлы.
Странное расширение она имеет для веб старницы (.rar) Не уж то вирусяку с архивом всунуть хочешь?centr1x писал(а):вот статья про антивири от хакеров )))
Старовата статья, и каспер старый и доктор веб. Сразу кстаи не качалось оперой, пришлось принудительно продолжить, там PDF файл.centr1x писал(а):вот статья про антивири от хакеров )))
мы с друзьями этот антивирус называем "что есть, что нет" потому что толку от него никакогоilan писал(а):Аваст
ВРАНЬЁ. Теперь приводи доказательства, что Каспер чего-то там нагружает. А потом я приведу свои.корее в помойку надо сплавлять различные касперы, которые ставят на колени любой проц своей нагрузкой, будь то кор или квад. Терять производительность, если нет разницы?
Захожу я в компьютерный магазин, ради интереса спрашиваю: “Какой антивирус рекомендуете?”
Отвечает: “Nod32!”
“А Касперский?”, - говорю.”Тормозит Касперский, не берите”, - отвечает мне продавец.
Тут я обозлился и интересуюсь: “Вы какую версию ставили Касперского то?”
“У меня стояла 4.5 и пятерка недолго, но с тех пор ведь ничего не поменялось”, - был ответ.
Захожу я на форум некий. Там товарищ со вторым пентиумом и 128 оперативки спрашивает: “Что мне делать? у меня компьютер торомозит страшно, когда я игрушки запускаю.” “Касперского снеси, это в нем вся проблема”, - отвечают ему.
Смотрю я на это все, слушаю и становится мне грустно. Как все таки былые ошибки мешают жить дальше! Очень хорошо об этом сказал Евгений Касперский. Его спросили журналисты, как относится к высказыванию: “Хочешь затормозить компьютер - ставь Антивирус Касперского”.
А Касперский ответил: “Это была правда...Два технических директора тому назад. В версии, которая вышла в 2000 году, была такая проблема. Короче, это правда, но правда эта давно протухла.”
К сожалению, эта тухлятина сильно воняет и мешает пользователям переходить на продукты Лаборатории Касперского. Вот я и решил встать на защиту продукта, который я с удовольствием использую, и написать эту статью.
Евгению Касперскому можно верить, а можно не верить. Давайте лучше обратимся к независимым тестам и посмотрим, как там дела с “тороможением” обстоят у разных антивирусов.
Причем надо понимать, что одно дело медленная проверка диска по требованию, а другое медленный антивирусный монитор, который постоянно висит в памяти и мешает вам жить.
Ну ты сократ, знаешь все и вся, а на деле он реально тормознутый...ilan писал(а):Всё остальное написанное ниже - твоё балабольство и обсуждать там что-либо не имеет смысла. Я знаю, то-что я знаю.
+1qseft писал(а):каспер-это кошмар, даже если ставишь галочку "уступать ресурсы другим приложениям" то все равно тормозит..
ПРИВЕДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Реальной тормознутости. Хватит балаболить!Ну ты сократ, знаешь все и вся, а на деле он реально тормознутый
Браво!!! Как всегда вовсем виноваты обрезки. Что доказывать, если и так все знают, что каспер за оно... и пофигу какой там проц.ilan писал(а):ПРИВЕДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Реальной тормознутости. Хватит балаболить! Реально тормознутая только твоя Кума. Всегда и везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей