А каспер8 у меня бесплатный. Ключи в сетке регулярно выкладывают и так-же регулярно их блокируют. (Обновление каспера у нас тоже через сеть!)Я поэтому не понимаю, зачем за антивирь платить, если есть бесплатно.

Кстати, а русифицировать AVG нельзя?
Модератор: Starley440
А каспер8 у меня бесплатный. Ключи в сетке регулярно выкладывают и так-же регулярно их блокируют. (Обновление каспера у нас тоже через сеть!)Я поэтому не понимаю, зачем за антивирь платить, если есть бесплатно.
Нет, а тебе там что-то не понятно, там вроде простейший интерфейс.ilan писал(а):Кстати, а русифицировать AVG нельзя?
Илюха, железного нет ничего, каспер не лучше и не хуже, чем бесплатные антивири (посмотри даже наши проверкиilan писал(а):Каспер8 который уж точно железный
похожего не нашел, но ноги растут у этой хрени из C:\Windous\System32, дальше не видно, это выводится в свернутом окошке при запуске гадости, в систем32 по дате изменения файлов ничего не нашел за последний месяцC:\Documents and Settings\Администратор (или юзверь)\Application Data\AdRive там откроешь один файл блокнотом и счетчик посмотри, поменяй вручную. Удалить просто так вряд ли. Может не AdRive, но действует вроде как похоже. Рой в том направлении в общем.
Надо было запомнить хоть как кусок файла называется, и запустить поиск по имени файла.qseft писал(а):похожего не нашел
ну это ж тыИлан можешь верить а можешь нет, на моих системниках вири никогда не заводились. Боятся видать
Я что на ХР работал что щас на семерке, их не было у меня.
согласенilan писал(а):а Avira - вообще дырка, а не антивирус...
Фигасе "нулевая"wenzel писал(а):согласенilan писал(а):а Avira - вообще дырка, а не антивирус...
qseft
все браузеры под вендой дырявые.под линухом вообще нет опасности подцепить вирус(она практически нулевая), если не использовать сторонние репозитории и не запускать браузер из-под рута
![]()
(чтобы сделать последнее нужно быть полным дауном)
![]()
![]()
надеюсь, не нужно говорить сколько их под вендой тогда было?Число вредоносных программ под Linux увеличилось в последние годы. В частности, за 2005 году произошло удвоение количества linux вирусов с 422 до 863[7]. Имелись редкие случаи обнаружения вредоносных программ (троянских программ) в официальных сетевых репозиториях[8].
и ни один из вирусов, написанных для Linux (включая перечисленные ниже), никогда не размножался успешно на большом количестве машин. Кроме того, уязвимости в безопасности, которые эксплуатируются вирусами, были установлены и исправлены вскоре после (или прежде) того, как использовавшие их вирусы начали распространяться. Таким образом вирусы не несут в себе большой угрозы, если система обновляется регулярно.
Нифига-с! Вот отсюда: Список компьютерных вирусов и червей под Linuxwenzel писал(а):Starley440
список взял,как я понимаю, с википедии?![]()
![]()
Зачем же так критично-то? Вирус Моррисона вообще не как вирус писался, он просто хотел узнатьOpteron 2xxx писал(а):господа я за вирусы. Пусть XР горит в огне.
Нам нам зарабытываьт деньги как и майкрософту. Еще есть конкуренция между аутсорсинговыми фирмами.
Вирусы показывают все минусы операционной системы. Майкрософт кинула ХР, вы зря на ней сидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя