Модератор: Starley440
а найти большой вирь- целое делоBigvirus писал(а):На самом деле найти вирь это пол дела,
Зачем страшилки на ночь детям рассказываешь?Bigvirus писал(а):Самого-то вы его убъете, только неожиданно у вас перестанут окрываться диски и папки, или перестанут отображаться системные файлы, хотя никаких вирей у вас уже нет
Что, словарный запас уже исчерпан? Ты просил привести доказательства, вот тебе и они самые настоящие!ilan писал(а):maximusxgТы случаем не с ясли-сада №9, а?
вообще-то я просил:Ты просил привести доказательства, вот тебе и они самые настоящие!
Ты привёл какое-то фуфло, впрочем ничего иного от тебя я и не ожидал.Теперь приводи доказательства, что Каспер чего-то там нагружает
Не.ilan писал(а):А AVG это как я понял это Avira
Половина из них кряки и кейгены !ALEXLIDER писал(а):2321972 KIS2009 подозрительных программ.
Вы еще за других думать умеете?ilan писал(а):maximusxgВьюноша, чего вы добиваетесь? Чтобы вас послали куда подальше?
Ты их что колекционируеш?Bigvirus писал(а): У меня после сегодняшнего обновления в базе стало 2 000 506 разных зверей.
Все зависит как использовать, но проверять на вирусы до загрузки винды у него хорошо получается.Starley440 писал(а):Кстати, хоть Аваст и лажает в процессе использования, у него есть довольно полезная фича проверять реестр построчно при установке. Время, конечно, но эффект потрясающий.
Против фаервола нет приема... Так что ставьте в добавок к авасту и будет вам защита.Starley440 писал(а): Да и фаервол наружу не помешает.
это что за проц такой то?! соплерон 1.7 ГГц с шиной 400Мгц? и памяти еще небось 256Мб PC133?maximusxg писал(а):Скорее в помойку надо сплавлять различные касперы, которые ставят на колени любой проц своей нагрузкой
ей Богу, небыло такого никогдаqseft писал(а):каспер-это кошмар, даже если ставишь галочку "уступать ресурсы другим приложениям" то все равно тормозит..
wenzel писал(а):ей Богу, небыло такого никогда
когда вирус ЕСТЬ в базе.Все зависит как использовать, но проверять на вирусы до загрузки винды у него хорошо получается.
Откуда такие скороспешные выводы? Ты его даже не видел последнюю версию, а уже делаешь выводы. Кроме баз еще и сама прога обновляеться, в ней то и есть ключевые коды от вирусов.ilan писал(а):когда вирус ЕСТЬ в базе. А базы у Аваста дохлее не бывает... на помойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей