итак по сабжу. давным давно был у меня 8800GTS512 от нвидии. все бы хорошо. но поддался я на посулы МДА. каюсь. приобрел себе 4870. температура 80-90 не смутила ибо заявлена как рабочая. вроде бы норм карточка. и решил я подарить на ДР другу тоже МДА богомерзкий. друг был не очень близкий потому обошелся 4750. итак. по прошествии 2х лет. имеем 2 видеокарты. только они не работают. точнее работают. пока не прогреются. в 3Д режиме это 10-15 секунд. потом температура 120 и рестарт системы. что скажете фанатики. ну кроме малой выборки и т.п. может просто признаете факт что МДА выбросила ВПУ не особо заботясь о сроках его службы.
Последний раз редактировалось Раб Штеуда 08 май 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не богомерский. Очень даже замечательная АМД У нее много прекрасных проциков выходит.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
ну думал я что вечно буду работать с комплектующими и легко поменяю если что. но таки какое это имеет отношение к быдлоподелию МДА. или это ее хоть как то извиняет.
Раб Штеуда
А вот мне что-то от Интел нравится, что-то от АМД, что-то от Цирикс. Фанатею я от Туалатинов, Мендосино и Пентиумов Про (Интел), но при этом мне нравятся оптероны от АМД, Атлоны некоторые, Цирикс Эзра нравится...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!