а как же свежее мясцо, камрад?Senbonzakura писал(а): его овощи сюда не лезут.. че еще надо
Да и вообще, он уже и так наказан тем, что холивару звиздык...RainMan писал(а):если его разжаловать сбежит же...
мне лично безразлично что будет с холуйваром.Celeron писал(а):`AStaroth
Оптерошко посинеет!Вот и этого долбостука сюда переманивать надо.... Нужно, чтоб холивару пришел полный звиздык, а ТОП - наоборот воспрял....
Холивар кое-в чем, а именно в наличии БП, - прямой конкурент ТОПу, поэтому, чем хуже будут обстоять дела на холиваре, тем лучше - на ТОПе....Everlast писал(а):мне лично безразлично что будет с холуйваром.
Всякий истинный шушпанчик мечтает о собственной шушпалочке (с) CeleronEverlast писал(а):в целом про Трампа, меня удивляет что он на всех форумах сразу просится в модераторы.
Полностью согласна.Everlast писал(а):Снимать его с модераторов Топа сейчас из-за конфликта с шефом я считаю неправильно так как они оба наговорили друг другу фигни.
Трамп фанатик, он обиделся из-за того что шеф сказал что интел не разрабатывает техпроцессы.
Шеф - заядлый спорщик, на мой взгляд, ему нравится все это дело.
В общем "не время убивать царевичей"(с)
Фигушки! Он сам понимает, что низзя - Трамп не дурак тоже.... понимает свое шаткое положение....RainMan писал(а):А вот Шефа Трамп может вполне забанить...
Это был бы просто подарок... если бы Трамп кого-то забанил без оснований... Тогда можно было бы вопрос ставить ребром о его снятии... Наивно думать, что он пойдет на это сознательно, если только довести его до лютого [ой]...RainMan писал(а):Проблема в том что Трампа не остановить(нельзя выдать ЖК за плохое поведение,вот в чём пичалька)... А вот Шефа Трамп может вполне забанить...
Дон Хуан писал(а):Да и в роли простого модератора он не опасен... На холиваре он был царь и Бог... а здесь простой модератор, каких много...
Зришь в корень... а еще Алекс...Celeron писал(а):Вот именно... Такой же рядовой модератор, как я.... Зато у нас САТ супермодератор... Не какой-нить штеудей!
Естественно... Сат и Алекс - прямые начальники над Трампом.... Соответственно, путать скромную модераторскую шушпалочку с автоматом Калашникова Трампу весьма чревато....Дон Хуан писал(а):а еще Алекс...
Он сейчас сам косячить не будет... Зато за всеми остальными будет косяки замечать и выслуживаться...Celeron писал(а):Естественно... Сат и Алекс - прямые начальники над Трампом.... Соответственно, путать скромную модераторскую шушпалочку с автоматом Калашникова Трампу весьма чревато....
Не ошибаешься...RainMan писал(а):Кстати,насколько я мне извесно Аутлоу тоже в своё время был,пусть не ярым,но AMDшником... Я ошибаюсь?
Дон Хуан писал(а):Не ошибаешься...RainMan писал(а):Кстати,насколько я мне извесно Аутлоу тоже в своё время был,пусть не ярым,но AMDшником... Я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей