Попробуй лоадер.WWhere whipler писал(а):Камрады, помогите избавиться от надписи на рабочем столе Виндовс 7 "Ваша копия шиндошс не является подлинной"
Попробуй лоадер.WWhere whipler писал(а):Камрады, помогите избавиться от надписи на рабочем столе Виндовс 7 "Ваша копия шиндошс не является подлинной"
Я и не думал, что будет какая-то разница...Phantom Lord писал(а):DinarZavr
Судя по маркам, процы примерно равны.
ПО маркам да, в реальных играх на корке играть приятнее, потому как просадок меньше гораздо. Сужу пока по метро 2033 и need for speed most wanted 2.Phantom Lord писал(а):Судя по маркам, процы примерно равны.
Корку если уж брать, то минимум i5.DinarZavr писал(а):ПО маркам да, в реальных играх на корке играть приятнее
Да их наверно и давно и не делают. )Phantom Lord писал(а):они и так уже старожилы на рынке.
что я и собираюсь сделать. i3-2120 лишь временная затычка.Phantom Lord писал(а):Корку если уж брать, то минимум i5.
А как такой гнать - на Socket 1155 выше 110 CPUClock не берёт жеDinarZavr писал(а):В общем не удержался и разогнал корку
В пределах 110 и гнатьWWhere whipler писал(а):А как такой гнать - на Socket 1155 выше 110 CPUClock не берёт же
Что делать, хочется реального бустаEverlast писал(а):клан переходит потихоньку на интел
+1Nice AMD писал(а):Главное чтоб душой не торговали.
Ну а что делать, если производительность 1 ядра застряла на уровне 2009 годаEverlast писал(а):клан переходит потихоньку на интел
Посмотрим, пока что Метро у тебя плавнее, скоро возьмёшь 2500к иDinarZavr писал(а):Железо в системнике слава богу не оказывает на меня такого магического воздействия, как на некоторых.
Думаешь, он кому-то свой аккаунт одолжил?RainMan писал(а):Опиум как я понимаю ни какой не опиум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей