Да уж, Хмелек устанет.... Он же ж только этим и живет - гламуром педерастическим... Даже огрызок себе купил от того яблочка, которое погрыз Идейка. Поланаю, и правда было так, как сказал Сат:Serg89 писал(а):устал слушать Идею о яблоке, гаджетах, выпивке с закусём и руссофоботроллинг
SATelit писал(а):Наверное БатЦка COIE пендаля дал под зад.
Ну я тоже Айпадом согрешил, чувствую себя хорошо.Celeron писал(а):Даже огрызок себе купил от того яблочка
Тут скорей всего не в паде дело, а в том что Хмелек хочет быть похожим на серую массу (подстраивается под окружение)MrGreen писал(а):Ну я тоже Айпадом согрешил, чувствую себя хорошо.
Я считаю, это не про Хмелю. Хмеля адекватный и имеет собственное суждение, кто бы что не думал по этому поводу.SATelit писал(а):Тут скорей всего не в паде дело, а в том что Хмелек хочет быть похожим на серую массу (подстраивается под окружение)
Я помню. Да... Я вообще не понимаю - насколько можно раздуть значимость пустяков в жизни...Дон Хуан писал(а):все это подробно разжевали...
А хорошо ли ты себя чувствуешь, после того, как пришел Хмелек на Холивар, насрал на нас с Доном, а ты ему на это:MrGreen писал(а):Ну я тоже Айпадом согрешил, чувствую себя хорошо.
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=72&t=2541&start=162MrGreen писал(а):Хмеля, брат!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поглядывал все-таки на форум... С возвращением, надеюсь?
Астарот и Сенбонзакура, как были людьми изначально, так ими и остались.Дон Хуан писал(а):Уже принято решение по поводу Астарота и Сенбонзакуры, где все это подробно разжевали...
навевает на определенные мысли.... Тем более, после всего того, что Хмеля высрал на соклановцев Грина.... Все-таки не зря я была против принятия Грина в ОверКлан....MrGreen писал(а):Я считаю, это не про Хмелю. Хмеля адекватный и имеет собственное суждение, кто бы что не думал по этому поводу.
Мне это не понравилось, это плохой поступок, но возвращению Хмели я, тем не менее, рад.Celeron писал(а):А хорошо ли ты себя чувствуешь, после того, как пришел Хмелек на Холивар, насрал на нас с Доном, а ты ему на это:
Да-да... иногда мы обращаем людей в масонство практически насильно...MrGreen писал(а):Celeron, может ты и права. Душой и сердцем я с вами, но... Я уважаю и клан, и Дона, но вступать в клан я не рвался.
Ну я же не об этом говорилДон Хуан писал(а):иногда мы обращаем людей в масонство практически насильно
Medievil`а ?MrGreen писал(а):Может экзорциста позвать?
А почему бы и нет?Phantom Lord писал(а):Medievil`а ?
Он сейчас на хоботе зависает в темах NV vs ATi (AMD), буль, к сожалению, слился по полной.MrGreen писал(а):А почему бы и нет?
Фантом, если не в лом, скинь линк?Phantom Lord писал(а):Он сейчас на хоботе зависает
Там копипастить нечего, в общем-то, Оптер что-то в последнее время не радуёт новыми простынямиSerg89 писал(а):Да щас посрёмся до НГ копипастой с холивара, а они копипастой с топа, они уже осуждают комменты Дона. А в НГ праздники позабудится.
Спасибо!Phantom Lord писал(а):http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:59276-2
MrGreen писал(а):Спасибо!
Вот - пример позитивного мышления!Serg89 писал(а):Да щас посрёмся до НГ копипастой с холивара, а они копипастой с топа, они уже осуждают комменты Дона. А в НГ праздники позабудится.
Serg89 писал(а):А так всегда посрались и позабыли. А кто живёт этим тот вечно будет за старое.
спасибо, уже всё есть.MrGreen писал(а):желаю любви, гармонии и счастья!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:Блин, Ваши беззастенчивые передергивания и применяемые без малейшего сомнения и колебания двойные стандарты просто душу греют Надо же быть НАСТОЛЬКО неадекватным и совершенным в этой неадекватности! Искренне в восторге
Почему, мистер Medieval, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за Nvidia? Иллюзии, мистер Medieval, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Medieval, как и Nvidia, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «Nvidia»! Вам пора это увидеть, мистер Medieval, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу против AMD бессмысленно. Почему, мистер Medieval, почему вы упорствуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя