Новые видеокарты HD6870/6850, с улучшенной тесселяцией, на замену HD5770/5750, скоро еще мощнее выкатит. И в апреле Бульдозеры новые, а совсем скоро Phenom II X6 1100T.Serg89 писал(а):Многое пропустил и вот хочу узнать чё нового выкатила АМд за полгода и готовит в 2011.
Я по сети не очень то играю, и вообще в последнее время не тот уже игрок... Может у остальных камрадов есть желание?`AStaroth писал(а):нет желания у членов клана создать свой мультиплеерный анклав?
Стим: КОД4, 6, 7 и Бэд Компани 2, еще можно НФС ХП2010, эверластыч уже на БК2 подселNice AMD писал(а):А что за анклав, что за игры?
Ну это ты зря, 9А91, ВСС (винторез), СВУ, АКС-У - наше все! Я молчу про Т-90 и Ми-24, 28, да и Бахча иногда очень полезна, особенно на Вальдезе. Вообще игра в мультике в разы лучше, чем в сингле. Очень часто играю на Stalker The Server, Samara Turbodom 1, 2. Сейчас очень неплохой (и что приятно, бесплатный) МАП ПАК, 4 новые мапы добавили разнообразия в игре. Через неделю Вьетнам на подходе, только вот времени все меньше на игру остается, работы много!ALEXLIDER писал(а):Бэд Компани 2 мне не нравиться тем, что там сознательно русское оружие зачморено, типа "для игрового баланса".
Пока нет. Но так звучит красивей.Celeron писал(а):А что, у нас, окромя Целерона, есть в клане еще девушки?
SATelit писал(а):Пока нет. Но так звучит красивей.
Многое зависит от того... кого назначат модератором в фанатские ветки...`AStaroth писал(а):Ну что, после смены "правительства" на оверах, мы снова легализовались?
надо предлагать своих, более неприметных, чем наши персоныДон Хуан писал(а):Многое зависит от того... кого назначат модератором в фанатские ветки...
Хз... мне бы не хотелось идти в помойку модератором... да и не возьмут... Трумп туда лез... но ему указали на дверь...`AStaroth писал(а):надо предлагать своих, более неприметных, чем наши персоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей