Блин я же предупреждал всех здесь, что Trump там царь и бог.Дон Хуан писал(а):Астарот опять в бане на холиваре....
А толку? Я с ним два дня общался в ЛС, понял только что все амдешники - дерьмо, а посты наши - высеры... Мы без конца троллим и обижаем бедных несчастных штеудеев... честных и адекватных людей, которым житья от нас нет...SATelit писал(а):Сейчас пойду говорить с ним.
А я ваще монстр, несправедливо им ЖК выдаю, когда они маты на мемберов гнут...Дон Хуан писал(а):Мы без конца троллим и обижаем бедных несчастных штеудеев... честных и адекватных людей, которым житья от нас нет...
тогда надо его тут в ранг простых смертных низвести и ... по мордасам, его, по мордасамSATelit писал(а):Блин я же предупреждал всех здесь, что Trump там царь и бог.
дайте догадаюсь кого: Илашку, Хмельку, квакоБАНАНа, ЭЛЕКТРОНика и самого Трумпа? Знаете по правде говоря я на фоне этих пидарасов даже БичВируса зауважал, он хоть достойно держицо, никогда на кнопочки не жмет.Дон Хуан писал(а):Мы без конца троллим и обижаем бедных несчастных штеудеев... честных и адекватных людей, которым житья от нас нет...
у меня гласный игнорSenbonzakura писал(а):и негласный игнор холиваров?
в последнее время мистер Трумп совсем оскотинился, правила писаны только для нас, а штеудеям все можно! Давайте выходить на администрацию ТОПа, чтобы его лишили мудераторских полномочий здесь.Информация
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=63&p=57970#p57970.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Не вечно. 29-го ЖК снимется... Пусть только Трумп попробует тебя бессрочно забанить!`AStaroth писал(а):Я похоже в вечно БАНе на хуливаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей