RainMan писал(а):У тебя есть тут кураторские,модераторские полномочия?
Угу...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
потихоньку.. все работаю.. мое мнение такое .. бульдозер не удался.. -хотя есть в архитектуре и сильные стороны.. однако такое пожирание тока и полный провал в играх.. в общем.. ситуация не легкая... с выходом иви бридж.. попросту нелепо будет брать под разгон такого монстра.. все очень серьезно.. очень большие проблемы у amd в мидл-сегменте..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
Немного IT Юмора:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:639:5424:1
на фото Линус Торвальдс создатель ядра Linux...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=32631
Чисто поржать
Senbonzakura писал(а): потихоньку.. все работаю.. мое мнение такое .. бульдозер не удался.. -хотя есть в архитектуре и сильные стороны.. однако такое пожирание тока и полный провал в играх..
АМД славится своим умением постепенно доводить до ума техпроцесс... а также и архитектуру... Кто знает, во что превратится гадкий утенок через год?
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
ALEXLIDER писал(а):Да для игр буля хватит, я вообще на х2 5600+ сижу и не парюсь )
Он у тебя еще и не разогнан?
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
Senbonzakura писал(а): потихоньку.. все работаю.. мое мнение такое .. бульдозер не удался.. -хотя есть в архитектуре и сильные стороны.. однако такое пожирание тока и полный провал в играх..
АМД славится своим умением постепенно доводить до ума техпроцесс... а также и архитектуру... Кто знает, во что превратится гадкий утенок через год?
верно.. они сделают... просто обязаны сделать.. в любом случае.. я думал сидел.. формулу V рука у меня продать не поднимется..
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
для игр ?) я играю на запределке в дид спейс 2.. 150- 200 фпс.. один хрен все порты с консолей..
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
так или иначе.. даже если я скуплю 2011 платформу .в эту мать допиленный буль.. поставлю с удовольствием..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
для игр ?) я играю на запределке в дид спейс 2.. 150- 200 фпс.. один хрен все порты с консолей..
Вот в это всё и дело,пытаться быть быстрее в наш игровой застой как то ней айс,то ли дело раньше...
Вот выйдет новое поколение консолей вот там начнётся!!
Ходят слухи что там будут тринити в паре с отдельный видеосистемой...
насчет ссд.. не берите OCZ третий раз за 2 недели сношу винду ..чтоб пере прошить вертекс 3 свой.. чтоб окончательно от зависаний системы избавится.. сегодня новая прошивка вышла.. они просто ..ли!.. наверное ед-нормальный ссд-шник крушиал м 4.. с ним секс регулярно хоть не надо иметь.. обещали типа все гуд будет с этой прошивкой))
Senbonzakura писал(а):квагу надо наказать... я не могу иначе...
А нужно ли? Неужели некто Квага может быть достоин даже малой толики ненависти?
Добавлено через 53 секунды:
RainMan писал(а):Откуда у тебя столько ненависти к Оптерону?
Я думаю, что у многих тут Оптерон вызывает по большей части положительные эмоции...
Лично у меня Оптер вызывает лишь желание поржать ...
Хотя бывают у него редко умные мысли но бывают...
Однако как и Север он превратился из фаната во флудера и флеймера...
RainMan писал(а):Лично у меня Оптер вызывает лишь желание поржать ...
Как раз об этом я и говорил...
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
Господа, а зачем для игр париться? если у вас Тубаны, залочте пару-тройку ядер, чтоб оставшиеся разогнались сильнее и не перегревали друг друга, и норм. или не пойдёт так?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
я залочил свой Денеб, на двух ядрах +100 ...200 МГц вместо 4-х ядер.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
WWhere whipler писал(а):Господа, а зачем для игр париться? если у вас Тубаны, залочте пару-тройку ядер, чтоб оставшиеся разогнались сильнее и не перегревали друг друга, и норм. или не пойдёт так?
А зачем что-то залочивать?