я же говорю - меньше ядер, быстрее работают и меньше жрут.Дон Хуан писал(а):А зачем что-то залочивать?
я же говорю - меньше ядер, быстрее работают и меньше жрут.Дон Хуан писал(а):А зачем что-то залочивать?
Ну типа далеко не все игры поддерживают 6 потоков...А зачем что-то залочивать?
конечно! Сталкер так вообще только одно ядро по-нормальному котирует. По-этому в Бенчах сталкера фены и сливают Коре так часто.RainMan писал(а):Ну типа далеко не все игры поддерживают 6 потоков...
не, не два залочить, а три или даже четыре. Многим не нравится что Тубаны прожорливы. Проблема решается залачиванием одних и бОльшим разгоном других.Senbonzakura писал(а):при большом фоне.. 6 ядер куда веселее 4 рех..)
Я верю в карму. Ненависть... Нет, я бы избегал такого чувства, оно лишено смысла (с оговорками, конечно, но в данном случае без них). Оптер - нацист, расист, антисемит. Он не видит зла в убийстве кошки и повешеньи собаки... Тупой вдобавок. Не нененависть, отвращение.RainMan писал(а):Откуда у тебя столько ненависти к Оптерону?
Но есть такие, что и 6 нагружают... У меня стабильно пашет на 4.1 ГГц... но я ставлю 3.8 на напруге 1.325...WWhere whipler писал(а): я же говорю - меньше ядер, быстрее работают и меньше жрут.
Хе-хе... вроде бы все разлочить пытаются... разгоняют и т. д. Если так бояться прожорливости... то нужно покупать одноядерник и даунклокать...WWhere whipler писал(а):Многим не нравится что Тубаны прожорливы. Проблема решается залачиванием одних и бОльшим разгоном других.
MrGreen... ты у нас как встроенный тест на устойчивость психики...MrGreen писал(а):И ещё хочу сказать, что мне стыдно за мою несдержанность в отношении камрада WWhere whipler. Не будем по второму кругу ходить, но я лишь хочу сказать, что несколько часов назад я совершенно искренне предложил забыть распрю, в ответ же поучил странные кривляния. Естественно возмутился, ну а дальше...
Всё решили, проблемы нет. А прикол с God Hates Us All - это чистый прикол, позволяющий только больше сдружиться.MrGreen писал(а):предложил забыть распрю, в ответ же поучил странные кривляния.
Великий Архитектор так возненавидел нас, что создал эту вселенную - ужасное место для страданий впавшего в материю Духа?WWhere whipler писал(а):God Hates Us All
наших таким не рассмешить. Им фэйлы дол*аёбов подавайMrGreen писал(а):WWhere whipler, сможешь теперь где-нибудь в компании поржать над "одним ортодоксом"
А по моему он просто забитый мужичок,пытающийся проявить себя на форумах...Оптер - нацист, расист, антисемит. Он не видит зла в убийстве кошки и повешеньи собаки... Тупой вдобавок. Не нененависть, отвращение.
Иногда похоже на то, а иногда наоборот, т.е. не для страданий.Дон Хуан писал(а):Великий Архитектор так возненавидел нас, что создал эту вселенную - ужасное место для страданий впавшего в материю Духа?WWhere whipler писал(а):God Hates Us All
я же говорю - досвидания, и это не то "досвидания", которое говорил профессор из фильма Sunset Limited.RainMan писал(а):надеюсь не навсегда?
перекосилоRainMan писал(а):ля сайт оверов сменил оформлени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость