Кстати вздрогнули за клан, за его устойчивость к Штеудейской заразе.RainMan писал(а):Привед!!!А мы тут сидим,флудим... Устал я немного от штеудеев,отдыхаю
Привет, САТ!SATelit писал(а):Всем привет.
Чо так?:RainMan писал(а):Да всё норм,только вот бюрократия достала
Бюрократия.RainMan писал(а):Пришёл в одну контору,послали в другую,из другой послали в третью,из третий во вторую,потом опять в третью,и только потом первую,это капец какой то!
Это никто за тебя решить не может, только ты сам... бывает так, повелся на скорость, вроде хорошо все... а на душе погано, как будто в дерьмо вляпался... скорость есть, а радости от этого нет...Senbonzakura писал(а):итак камрады.. раз уж я теперь без пяти минут штеудей.. думаю будет правильным меня из клана исключить.. ведь устав и правила никто не отменял.. и нагло игнорировать это непозволительно.. отпишитесь кто что решит..
RainMan писал(а): Если честно меня удивляет твоя вера и убеждённость своих взглядов... Не зря тебя называют великим... В самые сложные для нас AMDшников времена ты оставался несгибаем...
Откуда ты черпаешь веру и силу камрад?
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]
Сложный вопрос... камрад... наверное я просто не привык дергаться... и при первой же трудности менять свои убеждения...
Мне не нужно, чтобы кто-то завидовал моему системнику... или удивить кого-то ценой входящих в него железяк... Мы приобретаем в процессе жизни две разновидности багажа... Первое - это то, что внутри нас... это мы не можем потерять никогда и ни при каких условиях, пока живы... Второе - это то что снаружи... все те материальные ценности, которые мы приобретаем в процессе жизни... Это мы можем потерять в любой момент... Исходя из этого, кто-то предпочитает строить внутри себя, а кто-то снаружи... Я из тех кто строит прежде всего внутри, и именно это на мой взгляд представляет высшую ценность... Изменить своим взглядам, это значит вынуть несколько кирпичей из фундамента внутренней крепости, для того, чтобы создать иллюзорный блеск снаружи себя... Это не мой путь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей