Celeron ещё раз приношу свои извинения .
У меня нет никаких претензий ни к тебе, ни к кому бы то ни было из клана. Ни каких больше наездов.
И соклановцам - простите, что устроил "срач", Дон прав ( а когда он не прав?) - это во-первых глупо, а во-вторых ослабляет клан.
Мне, правда, очень жаль.
Дон Хуан писал(а):новоиспеченный камрад Грин отписались здесь о сути своих взаимных
Сейчас нет никаких претензий. Распря, как я понимаю, возникла когда я в одной нашумевшей ветке встал на защиту того, чьё имя не произносят в слух и тянулась с той поры до недавнего времени. У нас с
Celeron состоялась беседа, в ходе которой мы, надеюсь, уладили все спорные моменты.
И всё-таки считаю необходимым объясниться перед всеми, кто , возможно, не понял моего мотива.
Защищать того, чьё имя не произносят в слух я стал не по тому, что согласен с ним или считаю его хорошим парнем. Он подонок и негодяй, а может просто больной человек - моё мнение совпадает с вашим, мораль мне не чужда. Но нечуждо мне и понятие "адвокат". В начале "грязной истории" я увидел обвинение, множество прокуроров и истицу, и подумал - это
суд. Но, как ни всматривался в процесс, не увидел ни одного адвоката и решил -
судилище. Но не отрицайте, даже самому последнему мерзавцу, людоеду, вору, насильнику полагается защитник. И вот я стал этим защитником. Должен ли защитник быть согласным с подзащитным, оправдывать его в душе своей? - нет, не должен. Так же и я не оправдывал. Я всего лишь восстанавливал номинальное равновесие. Это вся моя вина.
Бью челом, Мистер Грин.