Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Истина, брат. причем лотерея смею заметить с плохими шансамиStarley440 писал(а):Барракуда - до 2007 года были просто крутАнские крутАны, а теперь лотеррея.
на самом деле самая обычная. В 2008 году 1 из 2х проданных винтов сигейт объемом от 500 приносили по гарантии. В январе приехала целая партия бракованных терабайтников - вернулись все до одного. В марте-феврале повторение истории с винтами от 500Гб (хорошо хоть уже поменьше процент брака). Это не мои выдумки - это статистика. Работал в гарантийном отделе.ilan писал(а):Какая лотерея?
Там где я работал они не продавались, потому ничего сказать не могу.ilan писал(а):на дворе уже 12 поколение Барракуд
Я абсолютно не имею никаких претензий к вашим предпочтениям. Говорю только о том, с чем пришлось сталкнуться. У меня на работе стоят 250-ки сегейтовские. Ещё когда в Питере Ультракомп работал. Прекрасно пыхтят уже который год. Но те, что купили позже - летят со страшной силой. Сейчас у меня дома стоит один "из новой партии". Головами так стучит, что боюсь из корпуса вывалится. При этом выкидывать жаба душит, пока не сдохнет совсем. Но и хранить на нем что-то ценное нету ни малейшего желания. СЫкотно, знаете ли.ilan писал(а):Starley440
wenzel
на дворе уже 12 поколение Барракуд. У вас есть к нему какие-нибудь претензии? Зачем ворошить былое? Какая лотерея?
На 11 серии они совсем новый фирмварь применили, нашли баги, но надо не только было фирмварь, но для этого фирмваре еще и изменения в аппартаной части внести. Соответственно с 12 барракудами вряд ли повториться история 11. Баги нашли и устранили, как програмно так и аппаратно. По идее теперь у них самая шустрая электроника.wenzel писал(а):Там где я работал они не продавались, потому ничего сказать не могу.
так и есть. у них в 12-ой барре всё шустрое...По идее теперь у них самая шустрая электроника.
Ни чем ни лучше вестерновtomgan писал(а):Hitachi лучшие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей