какая средняя скорость линейного чтения? время доступа к случайному сектору?

Модератор: Starley440
замечу, что для некоторых это детские граблиALEXLIDER писал(а):Опять грабли.
зато сколько можно продать нового хлама, главное вовремя грабли постелить.wenzel писал(а):замечу, что для некоторых это детские грабли
Nice AMD писал(а):Надёжность жёстких дисков: исследование Storelab.ru
Интересный вывод.Hitachi производит наиболее надёжные и защищённые жёсткие диски. Из более чем двухсот полученных лабораторией жёстких дисков, ни один не вышел из строя из-за ошибок дизайна или брака производителя. Все сбои были связаны с физическим воздействием пользователей. Добавьте к этому самое продолжительное среднее время работы винчестеров, а также лучшее соотношение между уровнем сбоев и рыночной долей, так что Hitachi можно считать победителем.
ilan писал(а):У меня ничего пока не сдохло - у брата уже полгода, я себе недавно взял, другу тоже купили такой. Гарантия 3 года. Ни о чём не переживаю
ilanilan писал(а):по 12-м барракудам можно сказать определенно - не надёжны. у брата сдохли уже две - первая 500гб 7200.12 была куплена в начале 2009 почти сразу после выхода, продержалась 10месяцев, пришедшая ей на замену такая-же 500-ка прожила всего полгода дабы не рисковать ещё раз - заменили винт на WD. у меня тоже 7200.12 500гб, чуть более года, без нареканий, но на душе неспокойно...
Ну я же не ФанАТИк - могу трезво смотреть на вещи...За год мнение поменялось
пока вроде нет, по крайней мере мне не известны... Если, конечно, не считать AppleALEXLIDER писал(а):Кто-нибудь из проиводителей материнских плат перешел?
Это Hadson для Бульдозера или какой-то другой?wenzel писал(а):Где-то читал чтов следующей серией АМДшный чипсетов будет UEFI, но верится слабо
Скорее всего возьму Вестерн - за последний год поставил около 15 дисков различных серий и объёмов друзьям и знакомым - пока проблем ни с одним не былоWD Caviar Green WD15EARS
Seagate ST31500541AS Barracuda 5900.12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей