Модератор: Starley440
Разница выходит в 1000р 2Тб ~ 3600 р., 1,5 Тб ~ 2600 р.ALEXLIDER писал(а): взля бы сразу 2TB.
Бери пару таких.Phantom Lord писал(а):Жесткий диск 1TB HITACHI HDS721010CLA332_0F10383 1TB SATAII-300 32MB 2 010
Взял пока 1ALEXLIDER писал(а):Бери пару таких.
В простое слышно?Phantom Lord писал(а):Неплохо, по шуму примерно как 750Gb WD Black, но заметно быстрее.
НетALEXLIDER писал(а):В простое слышно?
Заметно громче, чем WD Green, причём довольно специфический звук у головок при поиске, но у меня НТРС довольно далеко от дивана - оттуда не слышноALEXLIDER писал(а):при работе сильно хрустит?
хороший вариант. И для системы купить SSDr1sh писал(а):Два жестких диска в RAID 1 для данных и один для системы?
На одном система плюс на отдельном разделе, данные нетребовательные к скорости, музыка, фильмы. На втором, своп файл и отдельный раздел для данных, типа игр.r1sh писал(а):3. Один жесткий диск для системы один для данных
Более-менее.r1sh писал(а):И можно ли доверять сайту nix.ru и их таблицам производительности жестких дисков?
Система его все арвно создает, чтоб без свопа обойтись на семерке надо 8гигов и выше, и то не факт, что будет корректно пахать. Пусть будет.r1sh писал(а):А зачем своп файл? Я думал его уже не используют нигде....
Возьми хитачину.r1sh писал(а):А для системы я подумал HD502HJ или HD253GJ хотя самсунги я не очень люблю....
Бери пару дисков в рейд 1 тогда, выбирать лучше из 640-750Гб на одну пластину, или хотя бы 500ГБ на одну пластину с двух сторонr1sh писал(а):Мне как бы размер не критичен, по скольку сейчас например свободно из 1Тб 300Гб и то занято куча место старыми торрентами и скачками с DC которые если бы нужно было легко бы удалил=)
а я думал они еще хуже, учитывая что они одни из самых дешевых О_оALEXLIDER писал(а): Возьми хитачину.
Бери пару дисков в рейд 1 тогда, выбирать лучше из 640-750Гб на одну пластину, или хотя бы 500ГБ на одну пластину с двух сторонr1sh писал(а):Мне как бы размер не критичен, по скольку сейчас например свободно из 1Тб 300Гб и то занято куча место старыми торрентами и скачками с DC которые если бы нужно было легко бы удалил=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей