Зашел сегодня на оверы дабы пофлудить и пооскорблять как всегда священные имена торговых марок известных производителей.....как невозбранно увидел вот это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7315797#p7315797
ilan
Признайся отец....ты ведь так хотел бы чтобы я примкнул к Штеудеям? Ведь Илана в том будет величайшая заслуга? Разве я тот, кто предает своих товарищей и свои взгляды? Я ведь свегда симпатизировал именно АМД...даже и когда АМД у меня не было..
Бан на 1 неделю за оскорбительное искажение торговых марок.
demiurg
Говоря на прямоту....Дон безусловно заслуживает БАН-а....но мне потребовалось немалая и весьма усиленная работа единственной прямой извилиной в голове дабы постичь всю мудрость Великого и Ужасного Демиурга.... Полчаса читав свой пост слева направо, а затем справа налево...несколько раз перечитав его же по диагонали.... И наконец прозрение свыше постигло меня... Ведь светлое имя AMD настолько священно, что его всегда так и следует писать именно как AMD....а то что мы часто от нашей лени используем транслитерацию и пишем его же кириллицей - это весьма и весьма тяжкое оскорбление...
Пользуясь тем...что меня еще не забанили на этом форуме....хочу передать отдельное большое спасибо Демиургу (....пардон - demiurg-u)....за то что бесконечной мудростью своей открыл мне глаза на столь очевидные вещи... Да будет и впредь немедленно забанен каждый хулящий Священное Имя AMD!!!!.... Да будет отправлен в цифровой ад вечного забвения любой исказивший в Священной Имени хотя бы даже и одну букву.....пусть даже буквой этой будет точка или запятая... Да будет вечно страдать в бане осквернивший себя тяжким грехом Дон Хуан....и а да продлиться БАН его вечно...... Аминь!
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
А ведь и правда.....Отец тоже написал Священное Имя русскими буквами....
Danny писал(а):Челябинские боты Дона Хуана настолько суровы, что забанили основной аккаунт?
....И не говори... Ботов Дона Хуана очень много...а есть еще боты ботов и боты ботов ботов....и так далее до n-ной степени ботовства... Что и говорить, забыли оне...ох забыли!
Danny писал(а):Алекс! Ты тоже из Челябинска?
Боты Дона Хуана ровный слоем распределены во времени и пространстве!
ALEXLIDER писал(а):Как толстый слой шоколадного масла на бутерброде?
Откуда знаешь? Ты тоже.....из этих?
Зачем ты у меня спрашиваешь? Ведь я уже и счет потерял....Вот придет Илан-летописец....он тебе и объяснит в какой степени ты Донов Хуанов бот...
prick писал(а):
ему можно простить, т.к. сделал он это по молодости и недомыслию, но ты, на которого равняются все воины, как ты мог
prick
А ведь и правда.... В очередной раз ты убедил, что у demiurg-a все устроено мудро... И с Дона Хуана надлежит спрашивать во сто крат... Ох горе мне....горе! Скажите камрады, что же делать то теперь? Как же пережить мне сей позор великий?
Да уж....куда мне до людей, чем ум улетел от них далеко в неизведанные дали? Остается только задаться вопросом, а был ли он?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7331761#p7331761
знайте, что применение смайликов теперь подпадает под статью "провокации и оскорбления"!!!
ilan писал(а):знайте, что применение смайликов теперь подпадает под статью "провокации и оскорбления"!!!
Спасибо что предупредил....Отец...А то следующий бан будет бессрочным "за оскорбительное использование смайликов"
Дон Хуан писал(а):
Спасибо что предупредил....Отец...А то следующий бан будет бессрочным "за оскорбительное использование смайликов"
А я тебе отвечу, отче, почему меня в бан не отправили за "Штеудея" - просто Макс обещал мне срочных банов не давать, а дать напоследок бессрочный... Согласись, за "штеудея" бессрочку давать как-то неприлично, но он как снайпер скоро выследит свою цель и чпокнет Жбан. пусть даже это будет в очередной раз притянуто за уши... тут много-много "провокационно-оскорбительных" смайликов
Добавлено через 24 минуты 56 секунд: Trump
как грится - был-бы человек, а статья найдется...