А я тебе отвечу, отче, почему меня в бан не отправили за "Штеудея" - просто Макс обещал мне срочных банов не давать, а дать напоследок бессрочный... Согласись, за "штеудея" бессрочку давать как-то неприлично, но он как снайпер скоро выследит свою цель и чпокнет Жбан. пусть даже это будет в очередной раз притянуто за уши... тут много-много "провокационно-оскорбительных" смайликов
Макс? Ты с ним лично знаком? В одном городе живёте...
ilan писал(а):А я тебе отвечу, отче, почему меня в бан не отправили за "Штеудея" - просто Макс обещал мне срочных банов не давать, а дать напоследок бессрочный... Согласись, за "штеудея" бессрочку давать как-то неприлично, но он как снайпер скоро выследит свою цель и чпокнет Жбан. пусть даже это будет в очередной раз притянуто за уши... тут много-много "провокационно-оскорбительных" смайликов
Давненько я не был на оверах... Даже в самый худшие времена не было таких порядков как сейчас... Так народ фанатский довольно быстро переселиться в мир иной...ежели за "штеудея" у них положен бан на недельку... Как всегда перебор... Несколько месяцев назад там было такое столпотворение троллей и ботов всех мастей...что читать и заходить было просто противно... Сейчас ударились в другую крайность..... Прозреваю что дожмут фанатку...забанят всех, кому это еще интересно..
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Давненько я не был на оверах... Даже в самый худшие времена не было таких порядков как сейчас... Так народ фанатский довольно быстро переселиться в мир иной...ежели за "штеудея" у них положен бан на недельку... Как всегда перебор... Несколько месяцев назад там было такое столпотворение троллей и ботов всех мастей...что читать и заходить было просто противно... Сейчас ударились в другую крайность..... Прозреваю что дожмут фанатку...забанят всех, кому это еще интересно..
Самых фанатичных побанят. За то будет покой и тишина...
Мое мнение, банить Дона - кощунство. Он интереснейшая и умнейшая личность, с ним интересно как полемизировать так и просто общаться.Вообще интересных и неординарных мемберов нужно не банить, а холить и лелеять, дабы благодаря им форум процветал.Потому что те, кто хочет пообщаться с Доном придут сюда, а не на оверы. И Оптерона тут встретить можно, тоже неординарную личность...
Добавлено через 55 секунд:
Trump писал(а):За то будет покой
Уж пусть ПОКОЙ останется покойникам...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Мое мнение, банить Дона - кощунство. Он интереснейшая и умнейшая личность, с ним интересно как полемизировать так и просто общаться.Вообще интересных и неординарных мемберов нужно не банить, а холить и лелеять, дабы благодаря им форум процветал.Потому что те, кто хочет пообщаться с Доном придут сюда, а не на оверы.
Боюсь что у demiurg'а несколько иная точка зрения.
И Оптерона тут встретить можно, тоже неординарную личность...
Его на оверах давно забанили именно за "неординарность".
Trump писал(а):Боюсь что у demiurg'а несколько иная точка зрения.
Вся беда в том, что Демиургу до Дона - как воробью до кондора.
Trump писал(а):Его на оверах давно забанили именно за "неординарность".
Оптерон вообще один в этом мире такой...
Trump писал(а):Ты это о бессрочно забаненных?
Нет, это я о форумах, которые чистят от интересных мемберов.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
А по-моему - как раз нормальная! Разве есть кто-то интереснее в общении, чем Дон? С ним можно даже об уриэлизме говорить!
Trump писал(а):Уж лучше ниодного...
Не дай Бог!... Ни одного Оптероныча, - трагедия... Оптерон должен быть... всегда.
Trump писал(а):Вообще-то от неадекватов....
Разве Дон - неадекват?