Модератор: Starley440
Возможно, а может и нет. Погугли обзоры. 270 при 333, не атк много 900 всего. Если модули хорошие 800, они и выше 1000 берут. Может у тебя уже процессор не берет выше 3,5ГГц. В принципе тебе выше и не надо, HD4670 хватит этого с головой.WWhere whipler писал(а):На других мат. платах можно при повышенной шине сильнее, чем у меня уменьшить частоту оперативной памяти, чтоб она вместе с шиной об синий экран не стукнулась?
должен больше. Напряжения у меня стандартные стоят сейчас. Повышение напряжения на процессоре (Vtt и GtlRef) ощутимо не помогают. А модули памяти некой V-DATA DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz)ALEXLIDER писал(а):процессор не берет выше 3,5ГГц
не знаю, как у вас, а у нас жара...видюха с детским разгоном в простое 40 так что пока не до рекордовWWhere whipler писал(а):Разгон помогает мне лечить эти душевные травмы
Не самая плохая память, может быть удачные модули.WWhere whipler писал(а):А модули памяти некой V-DATA DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz)
На 1000 МГц так и не смог запустить ,при никаких таймингах, при никаком напряжении.ALEXLIDER писал(а):Не самая плохая память, может быть удачные модули.
А сколько максимум? CPU-Z что говорит?WWhere whipler писал(а):На 1000 МГц так и не смог запустить ,при никаких таймингах, при никаком напряжении.
что-то совсем много попробуй 23-32 (в диапазоне)WWhere whipler писал(а):44
Поставь вручную.WWhere whipler писал(а):Напряжение на оперативной памяти в биосе - АВТО
Сделал. Тот вторичный тайминг не повлиял на быстродействие в тестах, так что лучше сброшу на дефолт, ради безопасности.ALEXLIDER писал(а):Напряжение на оперативной памяти в биосе - АВТО
Поставь вручную
Да. Asrock G41M-VS - Поддержка DDR2 800/667 non-ECC, не буферизованнаяWWhere whipler писал(а):Только что понял, что моя "любимая" G41m\M-VS не поддерживает PC-8500. Быстро устарела, сволочь ))
зря...тем более, когда уже есть 6 по привлекательной цене, многие на них с 2-х ядерник корок сбежалиWWhere whipler писал(а): два ядра я признал, третье и четвёртое - нет.))
невелика разница будет... не заметишь...WWhere whipler писал(а):Камрады! насколько сильный будет прирост в играх при переходе от PC6400 на PC8500?
Дёрт 2 не тестировали, мне-то он важен.wenzel писал(а):Исследование производительности памяти DDR2 на платформе Intel LGA775
самый большой прирост в играх бывает от смены видюхи, даже на самой медленной памятиWWhere whipler писал(а): насколько сильный будет прирост в играх при переходе от PC6400 на PC8500?
неужели? т.е. дирту карточка мощнее 5670 не нужна?WWhere whipler писал(а):только не в моём случае
и что? шина стала шире или у видюхи блоков прибавилось? разгон дает в основном 2-3 фпсWWhere whipler писал(а):Пробовал увеличивать GPU от 775 до 900 МГц
[url=http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/29778]Большой тест процессоров. Часть 1: Бюджетные процессоры[/url]WWhere whipler писал(а):Пробовал увеличивать GPU от 775 до 900 МГц - Дёрту2 пофигу
HD5670 по пропускной способности памяти мало отличается от HD5750/5770, зато сам чип вдвое порезан.prick писал(а):шина стала шире или у видюхи блоков прибавилось? разгон дает в основном 2-3 фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей