Модератор: Phantom Lord
там лазию - они так-же как я в надежде на разлочку в 6950 ушатали роднойPhantom Lord писал(а):На techpowerup нет, может на оверах в теме о 6930 есть у кого?
У меня Powercolor 4850 с 2008 года - претензий нет.DinarZavr писал(а): К этой марке доверия больше, потому как моя XFX 7600 GT волосатого года до сих пор успешно трудится
Это точно, хотя и пишут на форумах, что обе модели тихие, попробую поискать пассивно охлаждаемые модели (HIS, Sapphire и Powercolor такие выпускают).DinarZavr писал(а):А вошпе что тише, то и брать
Я уж думал тысяч по 4-6, а тут.Serg89 писал(а):В Московском княжестве идёт обвал цен на 7950.
Пора брать пару в кроссSerg89 писал(а):В Московском княжестве идёт обвал цен на 7950.
Full HD 1920х1080, будет тянуть. Хотя за просто GeForce GTX 660 дороговато, Radeon R9 270X столько стоит, а он в принципе соперничает уже с GeForce GTX 660 Ti.on1xas писал(а):в магазине предложили за 200 уе Gainward GTX 660 dual . как она будет для игр и повседневного использования?
Ну он еще не везде появился, можно поискать 7870 - она чуть пошустрее просто 660, хотя обычно немного и дороже.ALEXLIDER писал(а):Radeon R9 270X
Разные частоты, системы охлаждения, печатные платы, лейблы.Delegat писал(а):вот к примеру есть огромная туча GTX660(и не только) от разных производителей по разным ценам, а разница между ними не особо заметна.
ну тут же еще решает для чего вам видеокарта...если для игр то вот вам самый лучший сайт для сравнения видео карт http://www.anandtech.com/bench/product/783?vs=860Delegat писал(а):Себе тоже подбираю видеокарту в диапазоне 170-210 долларов. Я вообще имею представление о видеокартах, но вот к примеру есть огромная туча GTX660(и не только) от разных производителей по разным ценам, а разница между ними не особо заметна.
Выбирай из gtx660, radeon 7870, radeon r9 270. Карты расположены в порядке возрастания производительности и цены.Delegat писал(а):Себе тоже подбираю видеокарту в диапазоне 170-210 долларов. Я вообще имею представление о видеокартах, но вот к примеру есть огромная туча GTX660(и не только) от разных производителей по разным ценам, а разница между ними не особо заметна.
~ 6 500 руб. ~ 2GB AMD Radeon R9 270X GDDR5 наверно самое быстрое что можно взять за эти деньги.Delegat писал(а):Себе тоже подбираю видеокарту в диапазоне 170-210 долларов.
Gainward и Palit одна контора, хотя вполне возможно, что под маркой Gainward, продают более удачные экземпляры. Palit даже на вид выглядят дешево, неосновательно. хотя вроде у них бывают тоже неплохие не референсы.Delegat писал(а):Gainward GeForce GTX 660 Golden Sample
А ты не подумал случайно, а как поживает теряющая рынок дискреток амуда, после того, как ведущий производитель оных отказался от сотрудничества с дебилами, кои запрещают выпускать нереференсы пока сами не попробуют снять сливки?AMD отказалась от сотрудничества с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей