Готовить умею и люблю, всем, кто пробует, нравится без исключения
Но длинные блюда описывать скучно, расскажу про печенье, которое готовится удивительно быстро, почти мгновенно, а вкусное, как райские яблоки!
Овсяные хлопья нужно перемолоть в муку в блендере или в измельчителе вместе с любыми орехами. Все пропорции наугад, кому как больше нравится. Отдельно смешиваем яйца и сметану (жидкую, 15%), либо яйца и сливочное масло. В первом случае печенье получается мягкое, во втором - как песочное, крошится и хрумкать можно. На 250 гр. масла или сметаны 1-2 яйца. В смесь можно добавить корицу, ваниль, кориандр, что душа пожелает, любые кондитерские специи, а можно и не добавлять. В яйцесметанную смесь добавляем овсяно-ореховую муку и чуточку обычной муки, для клейкости. А можно обычную муку не добавлять. Лепим из теста что-то, похожее на печенье, в духовку, разогретую до 250, но потом сразу температуру снижаем до 150, ждём, пока подрумянится печенье, и ароматами наполнится дом - где-то 10, максимум 15 минут. Можно в тесто добавить соды на кончике ножа, или разрыхлителя. В общем, фантазия и эксперименты!
В любом случае получается безумно вкусно! А главное, быстро! Быстрее, чем прочитать это сообщение
Музыкальные новости. Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD–RW" с альбомом "700 Mb".