Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
попробую ответить.kycaka88 писал(а): Что мне делать, в чем проблема, как дальше жить?):
1) что могло произойти/произошло
2) что возможно сгорело, что нет.
3) Что делать дальше мне?)
4) и один из главных вопросов - нужно ли покупать новую мать?)
Друг написал что она не пашет.wenzel писал(а):есть возможность проверить старую видюшку у знакомого?
сорри... невнимательно прочел... она не работает...
Какой бп у тебя в компе?
1) Этоkycaka88 писал(а):Что мне делать, в чем проблема, как дальше жить?):
вернуть обратно в магазин.Видео (новая): ATI RADEON HD5450
Да почти тоже самое. Смысла ATI RADEON HD5450 оставлять нету, была бы хоть ATI RADEON HD5550/5570/5670.kycaka88 писал(а):ATI Radeon HD3000 на много хуже чем ATI RADEON HD5450
старый должен потянуть.kycaka88 писал(а):БП не надо?
хуже, но, по большому счету, обе видяшки не для игр.kycaka88 писал(а):ATI Radeon HD3000 на много хуже чем ATI RADEON HD5450?
Мне кажется, что не стоит.kycaka88 писал(а):а то может оставить эту видюшку до тех времен пока не поменяю всё?
да.kycaka88 писал(а):и она вообще подойдет?)
да, она тоже mATXkycaka88 писал(а):токо остается 1 вопрос: влезет ли новая мать мне в корпус))
Однако, 1000-1500.kycaka88 писал(а):+ за сколько я могу продать мою мать, оперативку, проц?
1000-1500 за всё?)))Danny писал(а):Однако, 1000-1500.kycaka88 писал(а):+ за сколько я могу продать мою мать, оперативку, проц?
Ну да. IMHO, на большее это добро не тянет. Старьё, еще и порт pci-e не работает. Но это так, пальцем в небо, я в ценах на б/у не особо.kycaka88 писал(а):1000-1500 за всё?)))
особого смысла в ремонте на сегодняшний момент нет, т.к. маму нынче можно купить за копейки...сделаешь порт, через некоторое время начнут дуться кондеры, опять затраты, которые в сумме могут быть сопоставимы с покупкой новойkycaka88 писал(а):А есть смысл отдать в СЦ матьку, чтобы сделали порт?
Не стоит, цену назовут примерно 1000.kycaka88 писал(а):А есть смысл отдать в СЦ матьку, чтобы сделали порт?
Я на сокет 754 нашла мать, да еще и оверскую - Эпокс! Поищи в комиссионках или на радиорынке, если таковой в городе имеется.kycaka88 писал(а):из-за сокета939 будет тяжко
Даже Атлон-64 Ньюкасл не слаб, а этот тем более. Мать заменить, проц разогнать и радоваться!Danny писал(а):Для нынешних игр этот комп слаб
хммм так понял она около 3000руб стоит? а DDR 512mb x2 PC-3200 будет работать?ALEXLIDER писал(а):Новье бывает Asrock 939A785GMH/128M AMD 785G + SB710 mATX
Из AM3 не очень дорого ECS a785gm-m
Похоже да. Лучше старую память продай и мать и проц.kycaka88 писал(а):хммм так понял она около 3000руб стоит?
щито?о_ОCeleron писал(а):Даже Атлон-64 Ньюкасл не слаб,
молодец, правильный выбор!kycaka88 писал(а):ок, спасибо, так и поступлю наверно. куплю всё новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей