Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Очень похоже на умирающую память, я сразу же после покупки на 800 ГТО "нахлобучил" Залман VF 700 Cu и перешил ее бивисом от Х850 ХЕ Platinum, вот это я понимаю была "халява" от АТИВиталяля писал(а):Заскринил лаги
А теперь можно по-русски?я сразу же после покупки на 800 ГТО "нахлобучил" Залман VF 700 Cu и перешил ее бивисом от Х850 ХЕ Platinum, вот это я понимаю была "халява" от АТИ
Не думаю, что у меня что-то выйдет, причем я ничего там не понимаю(( Плохо быть нубом, я знаю(аккуратно
ты сильно не переживай, вытащи карты из слота, переверни ее вниз радиатором, если мне не изменяет память, то крепление у нее оченб простое - откручиваешь шурупчики и охлад снимается, если можешь скинь фотку лицевой и тыльной стороны карты - я тебе помечу точки демонтажаВиталяля писал(а):Не думаю, что у меня что-то выйдет, причем я ничего там не понимаю(( Плохо быть нубом, я знаю(
почитай по ссылке, что я тебе дал ранее - там все доходчиво описано!Виталяля писал(а):Текстолит - эта та фигня, на коророй еще пластмасска с пропеллером установлена? Если да - то синий))
почитай сам форумВиталяля писал(а):Там дофига ссылок) Глаза разбегаются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей