Модератор: Phantom Lord
мой друг, истинный, настоящий маст хэйв в этой ценовой категории - это 5850, а путем "несложных" (АйЛайке просьба удалиться дабы не получить разрыв сердца ) манипуляций с бивисом с последующей перепрошивкой, она легко гониться до минимум частот 5870, а это уже совсем иная весовая категория, а потом можно еще вторую в кросс прикупить и будет нЕВидия вместе со своими ПЕЧками нерно посасывать в сторонкеsergik222 писал(а):Astaroth эта денденция всех вышедших новых продуктов,и пока мись цена будет завышена какое то время надо только подождать !
война цен достигла разумного предела...стороны договорились и обломsergik222 писал(а):цена будет завышена какое то время надо только подождать !
Сколько еще ждать, с учетом того, что Радеон 5850 уже год как продается?sergik222 писал(а):Astaroth эта денденция всех вышедших новых продуктов,и пока мись цена будет завышена какое то время надо только подождать !
ждем результатов. Выложи если не сложно результаты в Unigine Heaven Benchmark с тесселяцией и без.Keltis AMx писал(а):Завтра приезжает система с GTX 460 768 Мб (не помню какая, но не палит). О какой завышенной цене говорят не знаю, за 7300 уже 1 Гб версию взять можно, свою я за 6133 р. взял. на след. неделе когда еще докуплю оперативки выложу результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей