Модератор: Phantom Lord
Вендор всмысле?ALEXLIDER писал(а):А модель карты?
Да. И желательно именно модель, как заметил Fighter у них может быть несколько 460.Opium писал(а):Вендор всмысле?
так у тебя 468МБ?Opium писал(а):вот такая, или на ней где-то глянуть надо?
ну вроде атк можно. Вот Fighter в этом вопросе более опытный, я думаю объяснит.Opium писал(а):есть 9800гтх в запасе - её во второй слот надо внедрять?
рабочую в первый слот, не рабочую во второй и шить кс указанием номера адаптера, как это сделать, пока тебе не надо. как столкнешся, объяснюALEXLIDER писал(а):ну вроде атк можно. Вот Fighter в этом вопросе более опытный, я думаю объяснит.
пасатижамиOpium писал(а):ясно.а биос чем и как в карту внедрять?
конечно не плохой, паяльник в руках для отпайки 8-го вывода флешки видеокарты и перепрошивкаБуст будет неплохой
Занят был. Так и че 3 варианта? Вечером попозже сделаю или завтра, ладно?Opium писал(а):Я готов - ты где потерялся?
Каких 3? Одного хватит - 900-1800-2200 1.08в. Завтра так завтра. Как раз с работы затычку 9800 притащуALEXLIDER писал(а):Так и че 3 варианта?
Алекс, спасибо конечно, но слил я печку ужеALEXLIDER писал(а):Opium, так че будешь шить 3 разных БИОСа? Или ну его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей