проблема с GeForce 8600GT

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

Ответить
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

Итак граждане,имеется проблема с этим жирафом,сижу себе шпилю в World in conflict никого в общем то не трогаю,видео не разогнано,и тут бац начинают пропадать,менять цвета и т.д все текстуры :shock:
крутим дальше играю пол дня в StarCraft 2 и все нормально с текстурамию
дрова на видео обновлял,через время таже фигня и как назло в World in conflict :spy: кто может помочь?
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение wenzel »

Shepard
хм. Попробуй тяжелое приложение. Фурмарком попробуй погреть... возможно трабла в самой видяшке.
Раньше такого небыло? Не пробовал ставить более раннюю версию драйвера?
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

wenzel писал(а):Shepard
хм. Попробуй тяжелое приложение. Фурмарком попробуй погреть... возможно трабла в самой видяшке.
Раньше такого небыло? Не пробовал ставить более раннюю версию драйвера?
фурмарком ганял,проблем небыло никаких,та это на ранних довах и было,ща новые втулил таже фигня
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение wenzel »

Эта фигня в одной игре наблюдается?
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

wenzel писал(а):Эта фигня в одной игре наблюдается?
в некоторых других бывают время от времени подвисания,изза видяхи 100% ибо на двух разных процессорах было
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение wenzel »

Shepard писал(а):разных процессорах было
процессорах или системах? Мамки разные были?
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

wenzel писал(а):
Shepard писал(а):разных процессорах было
процессорах или системах? Мамки разные были?
это было и на Атлоне 2800+ мамка АСрок К8А780LM и теперь на Атлоне 5000 Гигабайт МА74GМ -S2

Добавлено через 35 минут 31 секунду:
може винду пора перезаливать?
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение wenzel »

Shepard писал(а):это было и на Атлоне 2800+ мамка АСрок К8А780LM и теперь на Атлоне 5000 Гигабайт МА74GМ -S2
Shepard писал(а):може винду пора перезаливать?
а что - была одна винда? :shock: т.е. при смене мат платы с процом венда не переустанавливалась?
если да - конечно переставь...
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

wenzel писал(а):
Shepard писал(а):это было и на Атлоне 2800+ мамка АСрок К8А780LM и теперь на Атлоне 5000 Гигабайт МА74GМ -S2
Shepard писал(а):може винду пора перезаливать?
а что - была одна винда? :shock: т.е. при смене мат платы с процом венда не переустанавливалась?
если да - конечно переставь...
скажем так....эта винда уже пережила 3 разные мат платы)))))

Добавлено через 44 минуты 21 секунду:
хм,по ходу всетаки дрова кривые,ибо сижу в метро 2033 шпилю на средних все норм пашет,ниодной проблемы :spy:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение wenzel »

Shepard писал(а): скажем так....эта винда уже пережила 3 разные мат платы)))))
винду переставляй...
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
sergik222
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:59
Конфигурация Компьютера:: motherboard MSI P67A-GD55
CPU Intel Sandy Bridge Core i5 2500K @4.000Turbo Core
CPU FAN Zalman CNPS10X Performa
RAM DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz 8 GB(Kit 2x4) Video Ati HD6970 PowerColor
HDD SSD Kingston 96Gb(system)+
WD 500AAKS 500 Gb
звук Asus Xonar HDAV 1.3
БП Chieftec 850C-850 Watt
Корпус CoolerMaster HAF922M
Термопаста Arctic Cooling MX3

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение sergik222 »

Вот лентяи ,даже винду переустановить лень :mega_lol:
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

sergik222 писал(а):Вот лентяи ,даже винду переустановить лень :mega_lol:
та в лом ибо все на 1 разделе висит
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

в общем разрулилось все,поставил Win XP выставил графу на макс,и погнал метать ядреные ракеты)в общем все норм :beer:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

И снова начались проблемы с долбаным жирафом, на сей раз лицезрею синьки с 0х000000116 (их уже около полугода небыло)
ктото с таким сталкивался? :rip:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение ALEXLIDER »

Shepard, погоняй линпак и фрмарк
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

ALEXLIDER писал(а):Shepard, погоняй линпак и фрмарк
уже,все нормально проходит но вот в играх происходят внезапные повисания(лечится сворачиванием игры в трей)и причем чаcтые,после нескольких происходит синика с укзанием на nvlddmkm.sys :spy:

Добавлено через 39 секунд:
З.Ы Дрова и директ стоят последние
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1798
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Nice AMD »

Shepard писал(а):И снова начались проблемы с долбаным жирафом, на сей раз лицезрею синьки с 0х000000116 (их уже около полугода небыло)
ктото с таким сталкивался?
Купи красный Радеон! 8-)
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

Nice AMD писал(а):
Shepard писал(а):И снова начались проблемы с долбаным жирафом, на сей раз лицезрею синьки с 0х000000116 (их уже около полугода небыло)
ктото с таким сталкивался?
Купи красный Радеон! 8-)
мечтаю о 5570 .......но увы до НГ денег нет и не будет :cry:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

писец,не могу понять что за Х**ня,температура видяхи не превышает 60гр в нагрузке
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение ALEXLIDER »

Shepard, дрова старее поставь.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Дон Хуан »

Shepard писал(а):мечтаю о 5570
Зачем :shock: :?
За те же деньги можно взять 5670 512 Мб....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

Дон Хуан писал(а):
Shepard писал(а):мечтаю о 5570
Зачем :shock: :?
За те же деньги можно взять 5670 512 Мб....
это мне грозит заменой БП,да и лицезрел я у друга 5670........шумит гадина жутко.

Добавлено через 17 минут 10 секунд:
а для 5670,370ваттового БП хватит?
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Дон Хуан »

Shepard писал(а):это мне грозит заменой БП,да и лицезрел я у друга 5670........шумит гадина жутко.

Добавлено через 17 минут 10 секунд:
а для 5670,370ваттового БП хватит?
5670 вроде очень мало греется... должно хватить даже честного БП на 300 Вт...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard »

Дон Хуан писал(а):
5670 вроде очень мало греется... должно хватить даже честного БП на 300 Вт...
:hitrost:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Дон Хуан »

[img]http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/low_grade_Radeon_HD_5/153127.png[/img]
В целом, на фоне недорогих моделей графических карт Nvidia, базирующихся на 40-нм технологии, решения Advanced Micro Devices, использующие чипы RV830 «Redwood» и RV810 «Cedar» смотрятся очень неплохо, особенно старшая модель семейства, Radeon HD 5670, демонстрирующая существенно лучшую экономичность, нежели GeForce GT 240. Про Radeon HD 5570 и 5450 можно сказать, что их электрические характеристики примерно соответствуют показателям их соперников, GeForce GT 220 и GeForce 210. Ни одна из моделей Radeon HD 5000 не доставит хлопот будущему владельцу при выборе блока питания — этим картам будет вполне достаточно и БП мощностью от 250 Вт. Разумеется, это не избавляет от необходимости выбора качественного блока — даже в случае использования Radeon HD 5670, 5570 или 5450 не стоит экономить и приобретать изделия марок, обладающих сомнительной репутацией, например, Codegen.
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Ответить

Вернуться в «Решение проблем с железом и софтом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость