Ну да.LLIOPOX писал(а):Гипер же только за периферию отвечает, нет?
Ну +5% на 4000 это уже 4200.LLIOPOX писал(а):севера 2200, всё сброшено, гнал север на феноме, толку +5% примерно.

Северник до 2,5-2,7 разгони, сильно напряжение не поднимай.
Модератор: Phantom Lord
Ну да.LLIOPOX писал(а):Гипер же только за периферию отвечает, нет?
Ну +5% на 4000 это уже 4200.LLIOPOX писал(а):севера 2200, всё сброшено, гнал север на феноме, толку +5% примерно.
Там и от памяти зависит, может память неважнецкая.LLIOPOX писал(а):Да не катит разгон северника на копёре, стабильности нет,
Ставить частоту северника меньше стандартной смысла нет. Лучше просто множителем поставь 4400, а частоту шины гипера не трожь.LLIOPOX писал(а):Из всего выше написанного под спойлером, я лично делаю вывод: гнать частоту + высокая скорость памяти(но так как высокая скорость мне не нужна, оставляю как есть)
Напряжение на процессоре вес равно нужно поднимать.LLIOPOX писал(а):напряги авто,
У тебя питалово аналогично старшим моделям на 990FX, ну может самые экстримы и другие чуть (хотя на вскидку вроде так же мосфеты расположены), и мосфеты сами другие, пожирнее ток могут пропустить, но в целом аналогично.LLIOPOX писал(а):боюсь за температуры северника и мосфетов, н
А там еще график загрузки ядер есть,DinarZavr писал(а):У нефанатов ща будет б а т т х ё р т и щ е
Я думаю тестировать еще 100% будут, так что увидим воочию что да как.Everlast писал(а):если 2600К разогнать то он не будет сливать старшей Вишере, а может даже и выйграет пару фпс
Они итак сюда периодически заглядывают, так что не пропустятWWhere whipler писал(а):кто на нефонтане зареган - передайте им картинку
DinarZavr писал(а):У нефанатов ща будет б а т т х ё р т и щ е
о вкусе устриц рассуждаем?Everlast писал(а):если 2600К разогнать то он не будет сливать старшей Вишере
А это уже ваша неофициальная эмблема давноWWhere whipler писал(а):кто на нефонтане зареган - передайте им картинку
По твоему профилю так не скажешь - всё ещё хужеWWhere whipler писал(а):Как видишь, не всё так плохо, как показалось вначале.
А ты уже о них не мечтаешь?WWhere whipler писал(а):Да, и вытери подпись о влажности к 2х00K, а то такая странно смотрится у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость