Модератор: Phantom Lord
Это ты White?Trump, ну учитывая что чел брал Cooler Master Hyper 212, то в железяках он не шарит. Кривые руки, тут надо копье из головы вынимать, тогда может наладиться все.
Trump писал(а): 8350 AMD уже разогнала...
Попробуй разгони Intel Core i7-3770, хотя бы до 4,5ГГц, ну или Intel Core i5-3550.Trump писал(а):4@4,5ГГц чуть более 10% прироста, это разве разгон? FXУГ 8350 AMD уже разогнала...
3770 при меньшей тактовой частоте быстрее в большинстве приложений, при этом ядер в 2-раза меньше и площадь чипа тоже в два, за минусом GPU, а TDP почти в два раза меньше...Попробуй разгони Intel Core i7-3770, хотя бы до 4,5ГГц, ну или Intel Core i5-3550.
Поюзай свой шлак при такой частоте 24/7...http://img266.imageshack.us/img266/9408/cb727g.jpg
современный интел на этой частоте только валидацию на одном ядре пройти может
зачем ? когда твой шлак в разгоне до моего в номинала не дотягиваетTrump писал(а): Поюзай свой шлак при такой частоте 24/7...
Неужели ты Core i7 3930k купил???зачем ? когда твой шлак в разгоне до моего в номинала не дотягивает
Ну ты опять дурку включилвоему ведру даже LN2 не поможет... по AES Core i7 920 сливает в 7 раз
а нах ты его вообще брал, если он даже двух модульнику сливает или повёлся в эльдорадо "восемь потоков, восемь гигов"...ну ты понялTrump писал(а):знаешь отлично что у Core i7 920 нет аппаратного шифрования
В 2009 году, когда я его брал, не было даже Феномов 2. И с какой радостиа нах ты его вообще брал, если он даже двух модульнику сливает или повёлся в эльдорадо "восемь потоков, восемь гигов"...ну ты понял
а пароль скажешь?Trump писал(а):Зайди под ОНАНом лучше
Брал в январе на НГ?Trump писал(а):В 2009 году, когда я его брал, не было даже Феномов 2
На Д.Р. в январе...Брал в январе на НГ?
Забыл что ли?а пароль скажешь?
Хороший подарок самому себеTrump писал(а):На Д.Р. в январе...
вот и не тряси тут своим недопроцем отсталымзнаешь отлично что у Core i7 920 нет аппаратного шифрования..
попробуй обгони в 7 разTrump писал(а): Может ещё SuperPi вспомнить?
Твоя новинка не далеко ускакала, а кое где и сливает... с учетом разницы в возрасте, количестве ядер и площади чипа, для AMD это просто Мега-позор...вот и не тряси тут своим недопроцем отсталым
А оно мне надо?тогда и плакаться тебе не придется в очередной раз, что у твоего проца того нет... сего нет...
Он просто решил меня потроллить, но сделал это довольно нелепо, на его картинке 4-х ядерный Core i7 2600K обошел 8-ми ядерный Bulldozer'ный шлак в AES шифровании...чё ты там про аес говоришь? Я с месяц назад про авх в линпаке спрашивал - как там с ним у шлака?
Не догонят... шлак AMD слишком уныл...ах, забыл! Возрадуйтесь фанатики! 8 ядер наконец-то догнали в паре приложений 4 ядра санди-ивитеперь еще три года надо чтоб 3960 догнать
наверно 16 ядер амуде догонит только 3960
Чему радуются? Сливу 8-ми ядерника, 4-х ядерникам Intel??? Это скорее попаболь дикая...да пусть радуются - недолго. Хассвел на подходе.
Шлак от Intel не лучше....Trump писал(а):Не догонят... шлак AMD слишком уныл...
Trump писал(а):Чему радуются? Сливу 8-ми ядерника, 4-х ядерникам Intel.
Ну это "мнение" фантика AMD...Шлак от Intel не лучше....
Разве 2-х модульник это не 4-х ядерник AMD?По тому что "4-х ядерник Intel" иногда сливает 2х модульнику AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей