Модератор: Phantom Lord
Ограничителем будет медленный процессор и скромный объём ОЗУ.Iater писал(а):хватит на циву4?
Памяти лучше даже 2 Гб, поскольку на одном начинает очень сильно тормозить на больших картах по мере развития цивилизации.... Быстрый процессор - тоже нужен. Видео хватит даже GeForce 6600gt или Radeon 1600XT для разрешения не выше 1280х1024...wenzel писал(а): Лучше ОЗУ увеличить хотя бы до гигабайта, иначе будет слишком медленно. Мощная видеокарта для этой стратегии не актуальна... гораздо важнее проц
с пассивным охлаждением -конфеткаЕсли игры не интересуют - подойдёт Radeon 3450/70
просто когда будешь играть на большой карте то в средневековье уже начнутся заметные тормоза... а в новом времени так вообще будет невозможно играть - будешь ждать пока компьютер сделает ход около 20мин, потому я и посоветовал увеличить памятьIater писал(а):ничего доп. ставить не хочу,
Или взять за 5500, новую мать сов строенным видео, проц и память, где это все тормозить не будет. Лучше ИМХО этот, то железо уже старое, может сдохнуть в любой момент.wenzel писал(а):просто когда будешь играть на большой карте то в средневековье уже начнутся заметные тормоза... а в новом времени так вообще будет невозможно играть - будешь ждать пока компьютер сделает ход около 20мин, потому я и посоветовал увеличить память
512Mb AGP Sapphire HD3650 HD3650, DDR2, 2*DVI, TV-OutIater писал(а):а какую из тех что были предложены выбрать - непонятно, все получаются не покатят?
Там есть переходной мост AGP.Iater писал(а):выбрал AGP ATI HD3650, поставил, работает лучше прежней (цива4)
хм, если честно - удивленIater писал(а):поставил, работает лучше прежней
Удивлен тем, что 3650 работает быстрее 9600?wenzel писал(а):хм, если честно - удивлен
не понял, какой кусок, че такое радиаторALEXLIDER писал(а):Нацепи на термоклей Ал-Сил5 какой-нибудь кусок радиатора.
кусочек алюминия или меди с шипами или ребрами (используется для отвода тепла от охлаждаемого объекта и рассеивания тепла в воздухе), рекомендуют наклеить на микросхему с помощью термоклея чтобы микросхема меньше нагревалась и дольше прожилане понял, какой кусок, че такое радиатор
именно по поводу этой игры - да. Я при смене интеграшки интел 128мб на Радик 1550 512Мб разницы не заметил вообще. Ощутимый прирост производительности дало увеличение памяти и замена процессора.Phantom Lord писал(а):Удивлен тем, что 3650 работает быстрее 9600?
ясно, спасибо )))qseft писал(а):кусочек алюминия или меди с шипами или ребрами (используется для отвода тепла от охлаждаемого объекта и рассеивания тепла в воздухе), рекомендуют наклеить на микросхему с помощью термоклея чтобы микросхема меньше нагревалась и дольше прожилане понял, какой кусок, че такое радиатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей