Модератор: Phantom Lord
И в ней тоже, вся серия ATI/AMD Radeon HD 5XXX, начиная с HD 5750 и выше, упирается в пропускную способность память. nVidia GeForce GTS 450 тоже, причем еще сильнее.xxl_izh писал(а):дело не только в скорости памяти -
Это если еще цены быстро упадут, тогда будет конкурентом.Дон Хуан писал(а):не прошло и года, как НВ выпустила конкурента 5750..
Разве что, для неё, хотя nVidia GeForce GTS 460 1ГБ тоже ничего для физики.sergik222 писал(а):Отличный вариант для физики,
460ка - это уже излишнее под PhysX.ALEXLIDER писал(а): Разве что, для неё, хотя nVidia GeForce GTS 460 1ГБ тоже ничего для физики.
Даунвольмодить, сбросить частоту немного. Чтоб долговечность было примерно как на радиках.xxl_izh писал(а):460ка - это уже излишнее под PhysX.
nVidia GeForce GT 240 побыстрее будет, и чуть дороже.xxl_izh писал(а):для большенства игр и GT 220 хватит(кроме Mafia II на максе).
на ХBox360 идет без проблемxxl_izh писал(а):для большенства игр и GT 220 хватит(кроме Mafia II на максе).
скриншотег в студию с макс. шизикс эффектами в кадре.wenzel писал(а): на ХBox360 идет без проблем
настройки на коробке не выбираются, разве что яркость можно поменять Эффекты вроде есть...скриншот сделать не могу, так что извини... как-нибудь позже... графика в игре, честно говоря, говно полное... Вы уж простите, господа, но для 2010 года это по-моему выглядит старовато...xxl_izh писал(а):скриншотег в студию с макс. шизикс эффектами в кадре.
Технология PhysX поддерживается большинством игровых платформ, среди них Nintendo Wii, Playstation 3, Xbox 360 и PC». Сразу логично предположить, если PhysX в Mafia 2 будет работать на PC, то почему бы не сделать такую возможность и правообладателям консолей? Ответ очевиден!
На компе графон намного лучше и четче. Сдается мне совсем скоро выйдут новые приставки, используемые в них ATI X1950 XTX и GeForce 7950 GT совсем одряхлели и тем более не потянут физику.wenzel писал(а):Mafia 2 - Xbox 360, Ps3 and Pc Compare [1080p]
физика реализована в приставках не силами видеоадаптера.ALEXLIDER писал(а):совсем одряхлели и тем более не потянут физику.
Процессор там тоже не бесконечный, на Xbox 360 3-х ядерный PowerPC 3,2ГГц, PlayStation 3 восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine 3,2ГГц. Сильно сомневаюсь что там есть свободные ресурсы по физику.wenzel писал(а):физика реализована в приставках не силами видеоадаптера.
сложно судить об архитектуре, которой не знаешь ... по крайней мере коробка 360 существует с 2006 года и будет выпускаться(с незначительными улучшениями) еще по меньшей мере до 2014...ALEXLIDER писал(а):Процессор там тоже не бесконечный, на Xbox 360 3-х ядерный PowerPC 3,2ГГц, PlayStation 3 восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine 3,2ГГц. Сильно сомневаюсь что там есть свободные ресурсы по физику.
PlayStation 2 тоже еще продается.wenzel писал(а): по крайней мере коробка 360 существует с 2006 года и будет выпускаться(с незначительными улучшениями) еще по меньшей мере до 2014...
а она новые игрушки потянет? вот то-то и оноALEXLIDER писал(а):PlayStation 2 тоже еще продается.
По качеству графики, Xbox 360 и PlayStation 3 тоже не тянут. Вот он смысл покупки для игрушек PC.wenzel писал(а):а она новые игрушки потянет? вот то-то и оно
да тянут все нормально! (по поводу второй - не знаю) я же не лесенки разглядываюALEXLIDER писал(а):Xbox 360 и PlayStation 3 тоже не тянут.
на PC я только в стратежки играю... и в совсем ветхие игрушки вроде Arcanum, Fallout 1,2 и Master of OrionALEXLIDER писал(а):Вот он смысл покупки для игрушек PC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей