Civilization 5

Всё об играх различных жанров

Модераторы: MrSlon, vk6666

Ответить
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Civilization 5

Сообщение wenzel »

Господа, хотелось бы узнать, у кого сие творение без тормозов работает в DX11? И как вообще с производительностью когда ставишь много соперников? Запускал демо - игрушка очень понравилась... Жаль, правда, они решили избавиться от религии... веселая штука была :tooth:
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение ALEXLIDER »

wenzel писал(а):Жаль, правда, они решили избавиться от религии... веселая штука была
А чё много верующих было? ;)

Если рисуется:
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 1.8 GHz;
Оперативная память: 4 GB RAM;
Видеокарта: серия ATI Radeon 4800 / Nvidia GeForce 9800 c 512MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Обязательный DirectX 11;


Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Двухъядерный процессор;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD2600 XT / Nvidia GeForce 7900 GS c 256MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Вероятно надо минимум для комфортной игры 1GB 5850, Четырехъядерный процессор, и памяти 4-8ГБ
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1228
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:40

Re: Civilization 5

Сообщение ilan »

wenzel
вроде не тормозит под Dx11. графика приятная. пока особо не играл.
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение wenzel »

ilan писал(а):вроде не тормозит под Dx11.
а как у него с временем раздумья? это волнует больше всего
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение ALEXLIDER »

wenzel писал(а):а как у него с временем раздумья? это волнует больше всего
Будет повод для апгрейда! :tooth:
Интересно AMD Phenom II X6 поддерживается, точнее все ядра задействуются?
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1228
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:40

Re: Civilization 5

Сообщение ilan »

wenzel писал(а): а как у него с временем раздумья? это волнует больше всего
Не знаю как на фенах, но у меня
"Усё лИтаИт"
сейчас осваиваю... блин... на неё время непомерное нужно...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 20:48
Конфигурация Компьютера:: AMD Phenom FX-5000 2.2GHz
Zotac 9500GT
GIGABYTE MA74GM-S2
RAM 2048 MB
HDD 250Gb
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение Shepard »

4 часть рулит :dance:
-=AMD POWER FAN CLUB=-
Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 22:07
Конфигурация Компьютера:: Мои старенькие системки. Все трудятся, каждая имеет свои функции.
1. Система любимая, критике не подлежащая, она же сервер интернета:
Intel Сonfidential Tualatin 1200 Mhz@1500 MHz
(выпущен в 2000 году, ранее официального релиза процессоров на ядре Tualatin, определяется как Целерон) - на основании вышеизложенного в быту зовется ПЕНТОЦЕЛЕР.
MB - Asus-TUSL-2C
VA - NVidia GeForce 6600
RAM - 512 Mb (2x256 PC-133 Hynix)
HD 80 Gb Seagate Barracuda IDE + 80 GB WD + 500 Gb WD Caviar Blue SATA через PCI-контроллер.
Кулер от сокет А медный, как зовут - фих его знает)))
БП - FSP 600 W.
2. AMD Athlon-64 2800+ 1800 ака 2430 Mhz New Castle
MB AsRock K8A780LM
2x512 Mb DDR SDRAM Kingstone
VC NVidia GeForce 8600 GT Zotac 512 Mb
HD 40 Gb Samsung+80 Gb Seagate
Cooler Zalman 9500.
3. AMD Opteron-146 2000@2800 Mhz
MB AsRock 939A78GMH\128M
2x1 Gb DDR Kingstone
VA - NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
HD 320 Gb WD
Cooler Залман 9700.
4. AMD Phenom II X2@X4@X1 BE 550 (сейчас залочен до 1 ядра) 3100@3900 MHz
MSI 770 C-45
2x 2GB DDR-3 Hynix 1389,8 MHz
AMD Radeon 5750 1 Mb
Thermaltake BigTyphoon
БП: Cheaftec 600 W
5. Intel Celeron Mendocino 366@550 MHz
Zida Tomato ZX440
128 (2x64) Mb PC-100 SDRAM
Riva TNT-2
HD Fudjitsu 10 Gb.
6. AMD Athlon Thunderbird 800 MHz
Aristo KT133
128 Mb PC-133 SDRAM
NVidia GeForce 2 Ti
HD - WD 20 Gb.
7. Intel Pentium-III Coppermine 800EB@900 MHz
DFI CS32TC\TL.
256 Mb PC-133 SDRAM
GeForce FX5200
HD 20 Gb Quantum Fireball.
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Re: Civilization 5

Сообщение Celeron »

ALEXLIDER писал(а):Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 1.8 GHz;
Оперативная память: 4 GB RAM;
Видеокарта: серия ATI Radeon 4800 / Nvidia GeForce 9800 c 512MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Обязательный DirectX 11;


Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Двухъядерный процессор;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD2600 XT / Nvidia GeForce 7900 GS c 256MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Вероятно надо минимум для комфортной игры 1GB 5850, Четырехъядерный процессор, и памяти 4-8ГБ
На самом деле, Цивилизация 5 отлично и без тормозов идет на....вот таком конфиге:

AMD Opteron-146 2000@2800 Mhz
MB AsRock 939A78GMH128M
2x1 Gb DDR Kingstone
Video встроенное
HD 320 Gb WD
Cooler Залман 9700.

Ось - ХРюша "Зверь", Директ Х 9, настройки средние, ибо видео встроенное тормозное :tooth:
И, как у Илана - усё литаит (с) :tooth:

Добавлено через 6 минут 8 секунд:
Вообще, у меня сложилось такое мнение, что производители современных игр намеренно завышают системные требования - видимо им за это проплачивают производители процессоров и видях....
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение wenzel »

Celeron писал(а):На самом деле, Цивилизация 5 отлично и без тормозов идет на....вот таком конфиге:
как я уже когда-то убедился - у нас с тобой очень разные понятия о том что значит "работает без тормозов" ;)
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
xxl_izh
MythBuster
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 07:37
Конфигурация Компьютера:: повелитель 25 GPU

Re: Civilization 5

Сообщение xxl_izh »

ALEXLIDER писал(а):
Интересно AMD Phenom II X6 поддерживается, точнее все ядра задействуются?
[url=http://www.techspot.com/review/320-civilization-v-performance/page12.html]Civilization V GPU & CPU Performance In-depth[/url]
пока, в Civ 5 толку от X6 - 0.0 % ;) (в будущем разрабы обещали внедрить много-поточный рендер(DX11)
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение wenzel »

xxl_izh писал(а):пока, в Civ 5 толку от X6 - 0.0 %
это если смотреть на кол-во фпс :tooth: там самое главное, чтобы комп долго не думал между ходами... а то выставишь 15 компов... и пока твой ход настанет - можно успеть принять ванну и сделать чашечку кофе :mega_lol:
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
xxl_izh
MythBuster
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 07:37
Конфигурация Компьютера:: повелитель 25 GPU

Re: Civilization 5

Сообщение xxl_izh »

wenzel писал(а): чтобы комп долго не думал между ходами...
тогда надо ждать другой тест, где этот момент проверят.
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение wenzel »

xxl_izh писал(а):тогда надо ждать другой тест, где этот момент проверят.
а другого теста скорее всего не будет :( может проверим собственными силами? :tooth:
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
xxl_izh
MythBuster
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 07:37
Конфигурация Компьютера:: повелитель 25 GPU

Re: Civilization 5

Сообщение xxl_izh »

wenzel писал(а): может проверим собственными силами? :tooth:
проверим - когда время будет, я Civ 5 еще даже не устанавливал :oops:
Аватара пользователя
Fols
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 01:12
Конфигурация Компьютера:: Athlon 3200+
2Gb RAMM
ATI radeon 1650pro

Re: Civilization 5

Сообщение Fols »

Графика это хорошо, но как геймплей? Лучше четвёртой части?
Good news, Everyone!
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: Civilization 5

Сообщение Дон Хуан »

ilan писал(а):сейчас осваиваю... блин... на неё время непомерное нужно...
А мне показалась излишне простой по сравнению с цив3/4... На уровне сложности King проходиться очень легко. На Emperor становиться немного сложнее, но тоже проходиться легко. Что-то намутили разработчики с АИ, компьютерные противники сильно тупят с постройкой космического корабля....космическую победу сделать очень легко...
На разлоченном феноме ака Х4 B50@3800 никаких тормозов нет. Правда на огромных картах пока не играл...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение wenzel »

Дон Хуан писал(а):На разлоченном феноме ака Х4 B50@3800 никаких тормозов нет. Правда на огромных картах пока не играл...
Купил в эти праздники себе сабж... Играю как раз на огромной карте... по прошествии некоторого количества ходов думает зараза долго(хотя все же порой быстрее чем в цив4)... Играю на скорости эпопея... т.е. ну ооочень долгая партия... И еще... мне почему-то удобнее играть со стратегическим видом... т.е. вид сверху упрощенный. я тут один такой? :?
Дон Хуан писал(а):А мне показалась излишне простой по сравнению с цив3/4
да, кстати, есть такое... пока что мне Beyond the Sword больше понравилась... посмотрим дальше... Тут вообще технологиями торговать можно или все-таки нет? Или воровать их каким-нибудь образом... :oops:
Дон Хуан писал(а):космическую победу сделать очень легко...
я ее, кстати, в предыдущих цивах отключал... иначе неинтересно :(
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: Civilization 5

Сообщение Дон Хуан »

wenzel писал(а):Купил в эти праздники себе сабж... Играю как раз на огромной карте... по прошествии некоторого количества ходов думает зараза долго(хотя все же порой быстрее чем в цив4)... Играю на скорости эпопея... т.е. ну ооочень долгая партия... И еще... мне почему-то удобнее играть со стратегическим видом... т.е. вид сверху упрощенный. я тут один такой?
Не знаю...у меня на 3800 МГц вроде достаточно бодро... паузы есть конечно между ходами, но они не так велики и не раздражают...
wenzel писал(а):да, кстати, есть такое... пока что мне Beyond the Sword больше понравилась... посмотрим дальше... Тут вообще технологиями торговать можно или все-таки нет? Или воровать их каким-нибудь образом...
Нет, торговать нельзя... можно заключать reseach argreement с другими цивилизациями, тогда каждая сторона договора, заплатив определенное количество бабла получает случайную технологию через 20 ходов.
wenzel писал(а):я ее, кстати, в предыдущих цивах отключал... иначе неинтересно
Делал и завоеванием, и культурную победу на уровне сложности Emperor... Судя по всему, игра плохо сбалансирована, потому что на этом уровне сложности по мере развития начинает катастрофически не хватать денег...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Civilization 5

Сообщение wenzel »

Дон Хуан писал(а):Нет, торговать нельзя... можно заключать reseach argreement с другими цивилизациями, тогда каждая сторона договора, заплатив определенное количество бабла получает случайную технологию через 20 ходов.
понятно... надеюсь, это исправят...
Дон Хуан писал(а):Делал и завоеванием, и культурную победу на уровне сложности Emperor... Судя по всему, игра плохо сбалансирована, потому что на этом уровне сложности по мере развития начинает катастрофически не хватать денег...
хм... надо будет проверить... я первую партию всегда играю на достаточно простом(но не на самом) уровне сложности... что ж... будем готовы к худшему :(
Дон Хуан писал(а):паузы есть конечно между ходами, но они не так велики и не раздражают...
ну у тебя все же проц быстрее :)
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: Civilization 5

Сообщение Дон Хуан »

wenzel писал(а):ну у тебя все же проц быстрее :)
На двух ядрах работало тоже вполне сносно...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
wenzel писал(а): хм... надо будет проверить... я первую партию всегда играю на достаточно простом(но не на самом) уровне сложности... что ж... будем готовы к худшему :(
Там есть еще два уровня сложности после Emperor, но игра мне быстро успела надоесть... А вот в цивуху первую я играл года два в начале девяностых...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 05 май 2009, 22:54
Конфигурация Компьютера:: Phenom2 x4 945(С3)
(3.5 Ггц 233х15, NB 2330) IH 4400A
GIGABYTE GA-MA770-UD3(rev 2.0)
2X2048 Transcent JetRam DDR2-800
(kit, 932Мгц, 5-5-5-15 CR 2T, Vmem 1,9)
Sapphire Radeon 4770(Zalman VF900-Cu LED)
HDD ST3250410AS
ST3120827AS
звук Audigy SE
БП GigaByte ODIN GT 550W(GE-S550A-D1)
моник Acer X 192W(1440X900)

нетбук MSI Wind U90, просто ветер :)
Откуда: samara

Re: Civilization 5

Сообщение prick »

а что? что-то стоящее? может быть иногда и интересно пялиться в монитор, по которому бегают послушные тебе букашки...чувствуешь себя Богом...иногда может быть и прикольно
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 04 май 2009, 19:10
Конфигурация Компьютера:: Процессор: AMD FX 8320E@4600 MHz
Материнка: ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
Память: 12 Gb DDR3@2000
Кулер: IH-4500
Видео: Sapphire Radeon HD 7950 3 Gb
Звуковая карта: Audigy2 ZS
БП: Thermaltake Toughpower 600W W0103RE
Корпус: Zalman Z9 Plus
Монитор: Samsung SyncMaster T220N
Колонки: 2.1 Sven MS-970

Re: Civilization 5

Сообщение Дон Хуан »

prick
Попробуй....цивуха это то...что возможно стоит пропустить через себя ;)
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость