А чё много верующих было?wenzel писал(а):Жаль, правда, они решили избавиться от религии... веселая штука была
а как у него с временем раздумья? это волнует больше всегоilan писал(а):вроде не тормозит под Dx11.
Будет повод для апгрейда!wenzel писал(а):а как у него с временем раздумья? это волнует больше всего
Не знаю как на фенах, но у меняwenzel писал(а): а как у него с временем раздумья? это волнует больше всего
сейчас осваиваю... блин... на неё время непомерное нужно..."Усё лИтаИт"
На самом деле, Цивилизация 5 отлично и без тормозов идет на....вот таком конфиге:ALEXLIDER писал(а):Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 1.8 GHz;
Оперативная память: 4 GB RAM;
Видеокарта: серия ATI Radeon 4800 / Nvidia GeForce 9800 c 512MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Обязательный DirectX 11;
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Двухъядерный процессор;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD2600 XT / Nvidia GeForce 7900 GS c 256MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Вероятно надо минимум для комфортной игры 1GB 5850, Четырехъядерный процессор, и памяти 4-8ГБ
как я уже когда-то убедился - у нас с тобой очень разные понятия о том что значит "работает без тормозов"Celeron писал(а):На самом деле, Цивилизация 5 отлично и без тормозов идет на....вот таком конфиге:
[url=http://www.techspot.com/review/320-civilization-v-performance/page12.html]Civilization V GPU & CPU Performance In-depth[/url]ALEXLIDER писал(а):
Интересно AMD Phenom II X6 поддерживается, точнее все ядра задействуются?
это если смотреть на кол-во фпсxxl_izh писал(а):пока, в Civ 5 толку от X6 - 0.0 %
тогда надо ждать другой тест, где этот момент проверят.wenzel писал(а): чтобы комп долго не думал между ходами...
а другого теста скорее всего не будетxxl_izh писал(а):тогда надо ждать другой тест, где этот момент проверят.
проверим - когда время будет, я Civ 5 еще даже не устанавливалwenzel писал(а): может проверим собственными силами?
А мне показалась излишне простой по сравнению с цив3/4... На уровне сложности King проходиться очень легко. На Emperor становиться немного сложнее, но тоже проходиться легко. Что-то намутили разработчики с АИ, компьютерные противники сильно тупят с постройкой космического корабля....космическую победу сделать очень легко...ilan писал(а):сейчас осваиваю... блин... на неё время непомерное нужно...
Купил в эти праздники себе сабж... Играю как раз на огромной карте... по прошествии некоторого количества ходов думает зараза долго(хотя все же порой быстрее чем в цив4)... Играю на скорости эпопея... т.е. ну ооочень долгая партия... И еще... мне почему-то удобнее играть со стратегическим видом... т.е. вид сверху упрощенный. я тут один такой?Дон Хуан писал(а):На разлоченном феноме ака Х4 B50@3800 никаких тормозов нет. Правда на огромных картах пока не играл...
да, кстати, есть такое... пока что мне Beyond the Sword больше понравилась... посмотрим дальше... Тут вообще технологиями торговать можно или все-таки нет? Или воровать их каким-нибудь образом...Дон Хуан писал(а):А мне показалась излишне простой по сравнению с цив3/4
я ее, кстати, в предыдущих цивах отключал... иначе неинтересноДон Хуан писал(а):космическую победу сделать очень легко...
Не знаю...у меня на 3800 МГц вроде достаточно бодро... паузы есть конечно между ходами, но они не так велики и не раздражают...wenzel писал(а):Купил в эти праздники себе сабж... Играю как раз на огромной карте... по прошествии некоторого количества ходов думает зараза долго(хотя все же порой быстрее чем в цив4)... Играю на скорости эпопея... т.е. ну ооочень долгая партия... И еще... мне почему-то удобнее играть со стратегическим видом... т.е. вид сверху упрощенный. я тут один такой?
Нет, торговать нельзя... можно заключать reseach argreement с другими цивилизациями, тогда каждая сторона договора, заплатив определенное количество бабла получает случайную технологию через 20 ходов.wenzel писал(а):да, кстати, есть такое... пока что мне Beyond the Sword больше понравилась... посмотрим дальше... Тут вообще технологиями торговать можно или все-таки нет? Или воровать их каким-нибудь образом...
Делал и завоеванием, и культурную победу на уровне сложности Emperor... Судя по всему, игра плохо сбалансирована, потому что на этом уровне сложности по мере развития начинает катастрофически не хватать денег...wenzel писал(а):я ее, кстати, в предыдущих цивах отключал... иначе неинтересно
понятно... надеюсь, это исправят...Дон Хуан писал(а):Нет, торговать нельзя... можно заключать reseach argreement с другими цивилизациями, тогда каждая сторона договора, заплатив определенное количество бабла получает случайную технологию через 20 ходов.
хм... надо будет проверить... я первую партию всегда играю на достаточно простом(но не на самом) уровне сложности... что ж... будем готовы к худшемуДон Хуан писал(а):Делал и завоеванием, и культурную победу на уровне сложности Emperor... Судя по всему, игра плохо сбалансирована, потому что на этом уровне сложности по мере развития начинает катастрофически не хватать денег...
ну у тебя все же проц быстрееДон Хуан писал(а):паузы есть конечно между ходами, но они не так велики и не раздражают...
На двух ядрах работало тоже вполне сносно...wenzel писал(а):ну у тебя все же проц быстрее
Там есть еще два уровня сложности после Emperor, но игра мне быстро успела надоесть... А вот в цивуху первую я играл года два в начале девяностых...wenzel писал(а): хм... надо будет проверить... я первую партию всегда играю на достаточно простом(но не на самом) уровне сложности... что ж... будем готовы к худшему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей