там все оч дорого...блок наверное 300в будет,а в инете за те же деньги 450в.
я не знаб зачем корпус пенять,написал просто кто-то*...Хотя у меня в моем недостатки,поломки есть(юсб передние не работают итд)так что наверное новфй не помешает,Но там эт дороговато будет(Компьютерный мир)
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Вот так, корпуса еще вообще без БП продают.
т.е. цена 1700 это без БП???
я думал это Уорпус и БП вместе так стоят*
С БП.
В комп мире есть, Корпус MidiTower ATX InWin IW-EA-016BS, 2490 БП вроде FSP, сзади 120 мм, спереди тоже место есть или вообще стоит. Стоит дороже видеокарты твоей. HDD/FDD/SATA 4/1/1, 24+4 пин, маловато конечно, хотя бы по 2 SATA разъема и 8 пин CPU. Ты же мощную видеокарту брать не будешь, гнать не будешь по крайней мере сильно, да и очень длинная не влезет в этот корпус. Более мощные модели с InWin 550-600Вт стоят 4300-6000.
[url=http://www.ulmart.ru/search.php?r=&q=AMD+Athlon+II+X4+620+2.6GHz+2Mb+AM3+oem]AMD Athlon II X4 620 2.6GHz 2Mb AM3 oem[/url]
в чем отличия?какой лучше?какой подойдет?
Stifler писал(а):подскажите дешевый кулер(с железкой) на мою мать*
В юлмарте есть
Cooler Master DK9-9GD4A-0L-GP 165 руб.
Thermaltake A4022, TR2-R1, Socket AM2/939/75 340 руб.
Если просто радиатор нужен ice hammer ih-4500+
банан,поздно прочитал ваше сообщение*
все уже купил,поставил*
пока Рад!
температура ядер по 34 градуса*
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
кстати,подскажите пожалусто ничего страшного не произойдет,если я в блоке питания Провода от Кулера (стандартного)обрежу и примотаю(заизолирую) к ним проводки от нового?
прегрева ,лишних нагрузок не будет?
в предыдущий раз,я просто перепаивал кулера на микросхемке в БП,но в новом Бп эт невозможно..проводки прикреплены соединением(как на материнке )и вся эт конструкция залита клеем***
Добавлено через 19 минут 37 секунд:
AMD Athlon II X4 630 2.6GHz 2Mb AM3 купил*
Stifler писал(а):
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
кстати,подскажите пожалусто ничего страшного не произойдет,если я в блоке питания Провода от Кулера (стандартного)обрежу и примотаю(заизолирую) к ним проводки от нового?
прегрева ,лишних нагрузок не будет?
в предыдущий раз,я просто перепаивал кулера на микросхемке в БП,но в новом Бп эт невозможно..проводки прикреплены соединением(как на материнке )и вся эт конструкция залита клеем***
Stifler писал(а):кстати,подскажите пожалусто ничего страшного не произойдет,если я в блоке питания Провода от Кулера (стандартного)обрежу и примотаю(заизолирую) к ним проводки от нового? прегрева ,лишних нагрузок не будет?
Можно, желательно по Амперам ставить новый вентилятор не больше старого. И с тем же типом регулирования. Если не заработает, ставь просто другой вентилятор. Еще здесь смотри. http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=43&t=675