Модератор: Phantom Lord
Печальные. Нужно будет искать PCI видео или мать со встроенной видяхой. И прошивать старый.Venomo4ka писал(а):.и какие последствия могут произойти если что пойдёт не по плану?
Ну а че, не получилось щелкнул переключателем загрузился, перешелкнул и залил опять рабочий.Venomo4ka писал(а):риска бы вобще бы небыло??????
В смысле какой БИОС 6970 подойдет для твой 6950? Или какую брать 6950 для того чтобы прошить?Venomo4ka писал(а):пожалуйсто скажите мне какая модель(фирма) 6950 точно у меня прошьёться??????
6950 Sapphire TOXIC, там 2 БИОСа, в 1 уже залить с частотами ядра от 6970 и разблокированными процессорами, останется только память разогнать, система охлаждения лучше, да вообще из 6950 лучшая видеокарта.Venomo4ka писал(а):вот смотри...я буду меня видюху..xfx моЯ ни прошиваеться...на какую видеокарту 6950 мне надо поменять(какой фирмы) чтобы этоуже 6950(на которую я поменяю) прошить в 6970!)
Скажем так, не факт что заработает, так как частоты выше и конвейеры разблокированы, надо сперва просто разогнать в винде проверить, хоть какая-то гранатия, что не зря шить. Разгонять в винде через каталист контрол центр, или EVGA Precision, или RivaTuner.Venomo4ka писал(а):если я перепрошью видюху прошивкой от 6970 то мне ещё чёто разгонять надо будит?
Ну типа того. Проверь в тестах производительность выросла?Venomo4ka писал(а):олзунок Power Control settings надо переместить в крайнее правое положение (+20%).??после прошивки это разгон?если да то я рада)вроде ничё сложного))
Смотря во что его вставлять, если в ту конфу что в профиле, то могут быть варианты типа AMD Phenom II X6 1090T Black Edition, а может мать совместима и с AMD FX-8120 Black Edition или выше циферьки, просто этот в продаже есть чаще.Venomo4ka писал(а):выше 10т.р заранее спасибооооо)со все определилась тока с процом не могууу((
Да. Поэтому и редактируют БИОС, чтоб каждый раз не париться.Venomo4ka писал(а):даже после следуещей переустановки драйверов???
Ты его под маркой Lite-on, тоже самое только надежнее.Venomo4ka писал(а):Sony Optiarc AD-5260S,
Через пару лет будет в играх лучше чем Х6.Venomo4ka писал(а):этот 8миядерный я так понела не для игр...а мне нужно чисто для игр..
С учетом надежности и более медленного устаревания. AMD FX-8120Venomo4ka писал(а):вот из этих 3х какой посоветуете?
Всем хочется чтоб он долго работал, когда ножки у процессора контакт надежнее.sergik222 писал(а):играть то сейчас уже хочется так что выбор очевиден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей