AMD Radeon HD 6970/6950/6930 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

Ответить
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

у меня на видюхе почему то нет переключателя...и какие последствия могут произойти если что пойдёт не по плану?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
И возможно ли вернуть к рабочему состоянию?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
мммммм???)))
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):.и какие последствия могут произойти если что пойдёт не по плану?
Печальные. Нужно будет искать PCI видео или мать со встроенной видяхой. И прошивать старый.
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

а если был бы переключатель то ничего страшного эта прошивка не предвещала бы?????
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Ага. Попроще тогда все.
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

риска бы вобще бы небыло??????
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):риска бы вобще бы небыло??????
Ну а че, не получилось щелкнул переключателем загрузился, перешелкнул и залил опять рабочий.
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

пожалуйсто скажите мне какая модель(фирма) 6950 точно у меня прошьёться??????
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):пожалуйсто скажите мне какая модель(фирма) 6950 точно у меня прошьёться??????
В смысле какой БИОС 6970 подойдет для твой 6950? Или какую брать 6950 для того чтобы прошить?
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

вот смотри...я буду меня видюху..xfx моЯ ни прошиваеться...на какую видеокарту 6950 мне надо поменять(какой фирмы) чтобы этоуже 6950(на которую я поменяю) прошить в 6970!)
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):вот смотри...я буду меня видюху..xfx моЯ ни прошиваеться...на какую видеокарту 6950 мне надо поменять(какой фирмы) чтобы этоуже 6950(на которую я поменяю) прошить в 6970!)
6950 Sapphire TOXIC, там 2 БИОСа, в 1 уже залить с частотами ядра от 6970 и разблокированными процессорами, останется только память разогнать, система охлаждения лучше, да вообще из 6950 лучшая видеокарта.
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

стой....а если я перепрошью видюху прошивкой от 6970 то мне ещё чёто разгонять надо будит??или сразу будут характеристики 6970?и если разгонять то как?)
Аватара пользователя
sergik222
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:59
Конфигурация Компьютера:: motherboard MSI P67A-GD55
CPU Intel Sandy Bridge Core i5 2500K @4.000Turbo Core
CPU FAN Zalman CNPS10X Performa
RAM DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz 8 GB(Kit 2x4) Video Ati HD6970 PowerColor
HDD SSD Kingston 96Gb(system)+
WD 500AAKS 500 Gb
звук Asus Xonar HDAV 1.3
БП Chieftec 850C-850 Watt
Корпус CoolerMaster HAF922M
Термопаста Arctic Cooling MX3

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение sergik222 »

Совет: продайте и лучше доложите до 6970 :)
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):если я перепрошью видюху прошивкой от 6970 то мне ещё чёто разгонять надо будит?
Скажем так, не факт что заработает, так как частоты выше и конвейеры разблокированы, надо сперва просто разогнать в винде проверить, хоть какая-то гранатия, что не зря шить. Разгонять в винде через каталист контрол центр, или EVGA Precision, или RivaTuner.
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

аааааааааааааа это это ?))) Теперь придется немного покопаться в настройках драйвера видеокарты. Для этого запускаем Catalyst Control Center, переключаемся в режим Advanced View и на вкладке Performance выбираем пункт AMD Overdrive. Жмём на иконку с замочком и ставим галочку напротив Enable AMD Overdrive. Частота ядра должна быть 880 МГц, а памяти – 1375 МГц. Ползунок Power Control settings надо переместить в крайнее правое положение (+20%).??после прошивки это разгон?если да то я рада)вроде ничё сложного))
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):олзунок Power Control settings надо переместить в крайнее правое положение (+20%).??после прошивки это разгон?если да то я рада)вроде ничё сложного))
Ну типа того. Проверь в тестах производительность выросла?
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

я завтра буду брать))))и ещё вопрос не по теме...подскажи пожалуйййстоооо какой проц мне взять чисто для игр под эту видюху чтобы в ближайшие 2 года было хорошо играть)))цена не выше 10т.р заранее спасибооооо)со все определилась тока с процом не могууу((
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):выше 10т.р заранее спасибооооо)со все определилась тока с процом не могууу((
Смотря во что его вставлять, если в ту конфу что в профиле, то могут быть варианты типа AMD Phenom II X6 1090T Black Edition, а может мать совместима и с AMD FX-8120 Black Edition или выше циферьки, просто этот в продаже есть чаще.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
sergik222
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:59
Конфигурация Компьютера:: motherboard MSI P67A-GD55
CPU Intel Sandy Bridge Core i5 2500K @4.000Turbo Core
CPU FAN Zalman CNPS10X Performa
RAM DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz 8 GB(Kit 2x4) Video Ati HD6970 PowerColor
HDD SSD Kingston 96Gb(system)+
WD 500AAKS 500 Gb
звук Asus Xonar HDAV 1.3
БП Chieftec 850C-850 Watt
Корпус CoolerMaster HAF922M
Термопаста Arctic Cooling MX3

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение sergik222 »

за 10700 2600K можно взять- этот проц даст просраться,если конечно и мать менять надумали :grin:
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

1 104353 Процессор AMD FX-8120 (3.10ГГц, 4x2048КБ+8МБ, HT2000МГц) SocketAM3+ (Box) 1 8491.00
2 101380 Мат. плата SocketAM3+ GIGABYTE GA-970A-D3 (AMD 970, 4xDDR3, SATA III, RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) 1 3401.00
3 99438 Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston Hyper X KHX1600C9D3P1K2/8G (PC12800, 1600МГц, CL9) 1 2476.00
4 94551 Жесткий диск 500ГБ Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX 7200об./мин., 16МБ (SATA III) 1 3447.00
5 90415 Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/48x32x48xCD Sony Optiarc AD-5260S, черный (SATA) 1 691.00 вот под эту систему какой лучше проц в пределах 10т.р...или несколько варинтов..подскажите плиз...этот 8миядерный я так понела не для игр...а мне нужно чисто для игр..

Добавлено через 9 минут 40 секунд:
Теперь придется немного покопаться в настройках драйвера видеокарты. Для этого запускаем Catalyst Control Center, переключаемся в режим Advanced View и на вкладке Performance выбираем пункт AMD Overdrive. Жмём на иконку с замочком и ставим галочку напротив Enable AMD Overdrive. Частота ядра должна быть 880 МГц, а памяти – 1375 МГц. Ползунок Power Control settings надо переместить в крайнее правое положение (+20%).??после прошивки это разгон?если да то я рада)вроде ничё сложного)) после перепрашивки 6050 в 6970 эту процедуру всегда надо будит повторять??даже после следуещей переустановки драйверов???ну про проц ответьте ребятттт скоро спать и завтра ехать за ниммм)

Добавлено через 15 минут 59 секунд:
Процессор AMD
Процессор AMD "Phenom II X6 1100T Black Edition" (3.30ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) Процессор Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (Box) Процессор Intel
Процессор Intel "Core i7-860" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156
вот из этих 3х какой посоветуете?

Добавлено через 46 минут 47 секунд:
Теперь придется немного покопаться в настройках драйвера видеокарты. Для этого запускаем Catalyst Control Center, переключаемся в режим Advanced View и на вкладке Performance выбираем пункт AMD Overdrive. Жмём на иконку с замочком и ставим галочку напротив Enable AMD Overdrive. Частота ядра должна быть 880 МГц, а памяти – 1375 МГц. Ползунок Power Control settings надо переместить в крайнее правое положение (+20%).??после прошивки это разгон?если да то я рада)вроде ничё сложного)) после перепрашивки 6050 в 6970 эту процедуру всегда надо будит повторять??даже после следуещей переустановки драйверов???
Аватара пользователя
sergik222
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:59
Конфигурация Компьютера:: motherboard MSI P67A-GD55
CPU Intel Sandy Bridge Core i5 2500K @4.000Turbo Core
CPU FAN Zalman CNPS10X Performa
RAM DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz 8 GB(Kit 2x4) Video Ati HD6970 PowerColor
HDD SSD Kingston 96Gb(system)+
WD 500AAKS 500 Gb
звук Asus Xonar HDAV 1.3
БП Chieftec 850C-850 Watt
Корпус CoolerMaster HAF922M
Термопаста Arctic Cooling MX3

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение sergik222 »

в игрушках из этих более актуален 2500K
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

Venomo4ka писал(а):даже после следуещей переустановки драйверов???
Да. Поэтому и редактируют БИОС, чтоб каждый раз не париться.
Venomo4ka писал(а):Sony Optiarc AD-5260S,
Ты его под маркой Lite-on, тоже самое только надежнее.
Venomo4ka писал(а):этот 8миядерный я так понела не для игр...а мне нужно чисто для игр..
Через пару лет будет в играх лучше чем Х6.
Venomo4ka писал(а):вот из этих 3х какой посоветуете?
С учетом надежности и более медленного устаревания. AMD FX-8120
Щас еше плату гляну другую, эта какая-то обрезанная.
ASUS M5A97 PRO вот такая умеренно стоит.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
sergik222
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:59
Конфигурация Компьютера:: motherboard MSI P67A-GD55
CPU Intel Sandy Bridge Core i5 2500K @4.000Turbo Core
CPU FAN Zalman CNPS10X Performa
RAM DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz 8 GB(Kit 2x4) Video Ati HD6970 PowerColor
HDD SSD Kingston 96Gb(system)+
WD 500AAKS 500 Gb
звук Asus Xonar HDAV 1.3
БП Chieftec 850C-850 Watt
Корпус CoolerMaster HAF922M
Термопаста Arctic Cooling MX3

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение sergik222 »

играть то сейчас уже хочется :) так что выбор очевиден :)
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение ALEXLIDER »

sergik222 писал(а):играть то сейчас уже хочется так что выбор очевиден
Всем хочется чтоб он долго работал, когда ножки у процессора контакт надежнее.
*AMD OverClan*
Venomo4ka
Юниор
Юниор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:29
Конфигурация Компьютера:: amd athlon x4 620..4 гб..xfx6950

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Venomo4ka »

sergik222, ты про то что этот 8миядерный сейчс работать так в играх не будит как 2500к)?я биос трудно переделать чтобы каждый раз не залазить в настройки драйвера..?
Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 00:45
Конфигурация Компьютера:: IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ))AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S

Re: AMD Radeon HD 6970/6950 (Cayman XT/Pro) 40нм DX11

Сообщение Senbonzakura »

для игр либо феном x 6 в разгоне-либо 2500к .. бульдозер строго не рекомендуется.. дорого медленно и горячо.. и идеале как вариант 2600к.. с большим запасом..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость