Модератор: Phantom Lord
напомни, что у него за видео, а то и я порвал его нечаянноSenbonzakura писал(а):самое главное квага в жопе остальное ерунда
Теперь у тебя?Opium писал(а):Просто перешил криворукий биос сапфировский на хис 6950 - всё прошло и +5% перформанса в номинале
СомневаюсьALEXLIDER писал(а):Opium, так а конвейры и блоки раскрылись? 6950 ведь отличается количеством.
говорю же - нет. Просто частоты 800 - 5000, лаги пропали и гонится кросс теперьALEXLIDER писал(а):Opium, так а конвейры и блоки раскрылись? 6950 ведь отличается количеством.
супер !Opium писал(а):Проблемо финито
Просто перешил криворукий биос сапфировский на хис 6950 - всё прошло и +5% перформанса в номинале
Теперь они Хис HD6950 ёпта!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:напомни, что у него за видео, а то и я порвал его нечаянноSenbonzakura писал(а):самое главное квага в жопе остальное ерунда
и что к чему ты это мне выдал? я просвящался уже на эту тему`AStaroth писал(а):Opium
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9212572#p9212572
Разгон.
Внимание! Любые манипуляции (разгон, повышение напряжения, повышение частоты работы GPU, редактирования BIOS), проводимые с ВК, Вы осуществляете на свой страх и риск. Прежде чем что либо "регулировать", мы рекомендуем изучить мат. часть вопроса и только потом приступать к действиям. Ваши ошибки могут привести к поломкам ВК, на которые не распространяется гарантия производителя!
В: Чем разогнать видеокарту?
О: Лучше всего использовать для этого
MSI Afrerburner, мини FAQ от Allex, MSI Afterburner: F.A.Q., Настройка, Разгон.
ATI Tray Tools.
В: Почему утилита MSI Afrerburner не позволяет разгонять карту свыше 790мгц по ядру 1275мгц по памяти?
О: Чтобы снять ограничение, нужно открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку
EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1
Для версий АВ старше 2.1.Х изменить строчки:
[ATIADLHAL]
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
В: До каких частот разгоняется видеокарты HD6930?
О: В среднем, стоит говорить о частоте чипа 900-950 MHz.
В: Возможен ли на HD6930 софтвольтмод?
О: Да, возможен, но только через правку биоса в RBE.(GPU registers)
В: А чем проверить эффективность и стабильность работы разогнаной карты и всей системы в целом.
О: FurMark (в народе - "бублик") + одновременно запущенный LinPack, вот настройка по нему от Allex.
Как показала практика, прохождение даже 20 минут Фурмарка - не гарантирует вылетов в играх. По этому один из лучших тестов стабильности видеокарты - 10-20 прогонов Firefly Forest из 3DMark06 с 16АF. Или Unigine Heaven 2.5 в режиме тесселяции Extreme.
для чего это всё и затевалось зачем платить больше?Senbonzakura писал(а):ты выбил резалт 680 ки.. очень неплохо..) для двух недорогих карт..
так тоже самое только не 750-4800 а 800-5000 по частотам - потоковые и блоки растеризации те же остались и темпер ещё упал на 4-5 градусов из-за чуть сниженного вольтажа в хисовском биосе. доволен как кАшаГ , обожравшийся сметаны!!!Everlast писал(а):супер ! так сколько попугаев они ловят в вантаге теперь?
ну, не мешало бы... а то эти малютки в проц упёрлись по самые ягодицыFighter писал(а):тебе надо еще сандик животворящий и на 5 ГГц натянешь даже разогнанную 680-ку
Я думаю стоит взять - 6950 вполне достойная карта, а Accelero Twin turbo II скорее всего можно будет поставить на новые ВК.DinarZavr писал(а):HIS HD6950 2Gb с кулером Accelero Twin turbo II. СтОит ли ее брать за 4500?
Если что, корпус напильником можно доработатьDinarZavr писал(а):Буду брать! Главное, чтоб в корпус сия конструкция влезла))
Примерно одинаково, плюс-минус... но я бы остановил свой выбор на HD6950 2gb...DinarZavr писал(а): Нарисовалась дилемма: HD6950 2gb или 560 ti 2gb.
6950 vs gtx560Ti? Их полно...DinarZavr писал(а):Сравнительных тестов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей