Модератор: Phantom Lord
аналогично, мешок с коннекторами лежит 100 шт и клещи, теперь уже несколько месяцев гну витуху как хочу, не страшноDinarZavr писал(а):витуха рулит
чем я померию излучаемые ЭМС? есть антена специальная?ALEXLIDER писал(а):ну ты померяй, если не веришь.
Уровень индивидуален. Дети более подвержены.Fighter писал(а):ЭМИ не накапливается в организме и если уровень ЭМИ ниже нормы,
ок...я штука наверное?ALEXLIDER писал(а):Измерялкой.
я примерно так же сдавал ряд предметов не профильных в ВУЗеALEXLIDER писал(а):Я типа на курсы инженера по ТБ ходил, и даже им числился, и наверно там говорили чем меряют, но конкретно на ту лекцию я не попал наверно.
Ну я типа, что-то знаю.Fighter писал(а):тпа ходил, типа был, а что если спросят? а хз
спасибо, как-нибудь так проживуALEXLIDER писал(а):ПЗ-16 стоит 20 тыров.
[url=http://imageshost.ru/photo/247177/id2290715.html][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/22/image_5035304fad4b7_small.jpg[/img][/url]Opium писал(а):Ваш ход, уважаемый
Вот результат феномаFighter писал(а):все упрется в проц, даже на 4,2 Ггц...
В этом я даже не сомневаюсь. На 4,1 смогу протестировать, не выше, ито только когда станет прохладнее, думаю до 20 к по GPU SCORE результат поднять реально.Fighter писал(а):все упрется в проц, даже на 4,2 Ггц...
Думаю не выйдетDinarZavr писал(а):На 4,1 смогу протестировать, не выше, ито только когда станет прохладнее, думаю до 20 к по GPU SCORE результат поднять реально.
Дык это ж весьма поездатоOpium писал(а):а кто тебе сказал что я напругу поднимаю? Безо всяких телодвижений.
В 11 само собой, я про Вантаж. Там ведь тоже можно в экстриме тестить.Opium писал(а):11м марке на экстрим гонять, чтоб ты в проц не упирался.
Ну не выйдет, так не выйдет, но попробовать стОит.Opium писал(а):Думаю не выйдет
Да, но только будет следующееDinarZavr писал(а):я про Вантаж. Там ведь тоже можно в экстриме тестить.
А вот на это она хорошо отзываетсяDinarZavr писал(а):Ну и память слегонца подразогнать.
мде, беспонтово. Ну да ладно, есть же Unigine heaven и 3dmark11.Opium писал(а):Да, но только будет следующее
Вечерком прогоним?DinarZavr писал(а):Ну да ладно, есть же Unigine heaven и 3dmark11.
Настройки как запускается, так и оставляйUnigine heaven
ОК!Opium писал(а):Вечерком прогоним?![]()
Хорошо. B еще можно на таких:Opium писал(а):настройки как запускается, так и оставляй
твой моник?DinarZavr писал(а):1680*1050
угу.Opium писал(а):твой моник?
Пойдёт тогдаDinarZavr писал(а):dx 11shaders: High1680*1050AF x4AA x16Tesselation: Extrime
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей