GPU-Z запусти и смотри, сколько указывает рабочих 16Х или 1Х, можно другой утилитой.without_nic писал(а):Можно попросить обьяснить более подробней пожалуйста, и где и как я могу это проверить и изменить?
GPU-Z запусти и смотри, сколько указывает рабочих 16Х или 1Х, можно другой утилитой.without_nic писал(а):Можно попросить обьяснить более подробней пожалуйста, и где и как я могу это проверить и изменить?
А сколько сейчас стоит, это максимум поддерживает 16Х, надо чтоб задействован был этот режим.without_nic писал(а):Graphic Interface: Link Width X16 Max Supported: X16
Драйверв обновлял, ДайректХ тоже, а что за оси?ALEXLIDER писал(а):without_nic, а драйвера обновить, ось переставить, диреткХ.
Скачал я риву, поставил, получил при запуске сообщение, что нужно обновить версию-иначе данные драйвера не в базе данных и могут быть ошибки в показателях, но самое главное это то, что я не разобрался как ею проверить температуру. Подскажите куда жать, если не сложно. Спасибо.Nice AMD писал(а):without_nic, посмотри ривой-тюнером загрузку в игре, температуру, сколько видеопамяти используется, температуру.
Забей и смотри так, ошибки могут быть, а могут и не быть.without_nic писал(а):Скачал я риву, поставил, получил при запуске сообщение, что нужно обновить версию-иначе данные драйвера не в базе данных и могут быть ошибки в показателях, но самое главное это то, что я не разобрался как ею проверить температуру. Подскажите куда жать, если не сложно. Спасибо.
ОС - операционная система.without_nic писал(а):Драйверв обновлял, ДайректХ тоже, а что за оси?
Ну так вот такая плохая "АМуДе" с приятными сюрпризом, только пользователям всегда радость от таких вот приколов.WWhere whipler писал(а):Я разлочИИИЭЭЭЭАААЫЫЫл!!!
Дон Хуан писал(а):Поздравляю камрад... раз ты теперь стал разлочником, значит тебя пора принимать в оверклан...
Senbonzakura писал(а):пора ему ..пора.. к нам..
Я готов к посвящению! "...я выпил пару банок, но вести смогу!"SATelit писал(а):Ну так вот такая плохая "АМуДе" с приятными сюрпризом, только пользователям всегда радость от таких вот приколов.
ПоправилDinarZavr писал(а):WWhere whipler
Правда а что за проц-то прикупил? В профиле до сих пор значится ШтеудДуалКор Е5300
PhenomII X2 550 ZE, Asus 890GTD pro
Его да... а тебя - нет...Opteron 2xxx писал(а):WWhere whipler, дон тебя может теперь в Члены Клана записать
Ты заглушку в верхний слот PCI-E не забыл установить? Не должны блокироваться слоты PCI... это нонсенс, либо у тебя брак...WWhere whipler писал(а):Но выявил серьёзный недостаток, который заставил меня подумать о возврате в магазпн - Полноценный разъём для видеокарты только один нижний. Верхний (PCI-E x8) является бутылочным горлышком в играх. У меня падение производительности изза пониженной шины составило 38 кадров вместо 48 в DIRT2. Проблема в том что при использовании полноценного нижнего Pci-e x16 блокируются PCI слоты. Сетевую карту пришлось убирать, а звуковая карта вплотную к видеокарте. Поэтому видеокарта греется.
Очень странно. Даже для топовых видеокарт разница между PCI-E 2.0 8х и 16х незначительна.WWhere whipler писал(а):Верхний (PCI-E x8) является бутылочным горлышком в играх. У меня падение производительности изза пониженной шины составило 38 кадров вместо 48 в DIRT2
блокируются видеокартой. Заглушку юзаю, да. но первый PCI-e x16 только 8 линий имеет, как ни крути.Дон Хуан писал(а):Ты заглушку в верхний слот PCI-E не забыл установить? Не должны блокироваться слоты PCI... это нонсенс, либо у тебя брак...
сейчас ещё раз для уверенности прогоню в обоих слотах DIRT2WWhere whipler писал(а):блокируются видеокартой. Заглушку юзаю, да. но первый PCI-e x16 только 8 линий имеет, как ни крути.Дон Хуан писал(а):Ты заглушку в верхний слот PCI-E не забыл установить? Не должны блокироваться слоты PCI... это нонсенс, либо у тебя брак...
Да вроде, разобрался. Бухаем дальше, кароч.Serg89 писал(а):WWhere whipler
Короче если глюк, меня на Асрак, МСИ или Гигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей