биос и энергосберегающие технологии

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

Ответить
Stalker11771
Юниор
Юниор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 10:20
Конфигурация Компьютера:: Atlon 2 X2 240(3.3 Ггц)
Asus M3a-H
2 Gb Samsung ddr 2 800
9800 GT 512 Mb
Thermaltake TT 116Re 750W
Wd 1Tb Black + Wd 1,5 Tb Green

биос и энергосберегающие технологии

Сообщение Stalker11771 »

купил новую профильную мать и память, поставил 1й раз и вкл. в биосе C1E и кулл анд квай технологии, дошел до стола рабочего, зашел в срu-z ,увидел что напруга и множитель скидываются, перезагр комп поставил нужный FSB , тайминги понизил,напругу на проц поставил 1.200 вместо рек. биосом 1.42, загружаю ось , и бац технологии не пашут,
я обратно в биос, скидываю все и вкл. энегросбер технологии, эммм захожу в ось и не пашет сброс множителя и напруги хотя все всегда стояла на авто( множитель серерника,проца )
где я могу тупить??просто на таком биосе раньше не работал
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: биос и энергосберегающие технологии

Сообщение Nice AMD »

Stalker11771 писал(а):я обратно в биос, скидываю все и вкл. энегросбер технологии, эммм захожу в ось и не пашет сброс множителя и напруги хотя все всегда стояла на авто( множитель серерника,проца )
где я могу тупить??просто на таком биосе раньше не работал
СБрось на дефолт в самом БИОСе, или джамперов, потом все выставь. Можешь обновить до кучи, прям из БИОСа.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Stalker11771
Юниор
Юниор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 10:20
Конфигурация Компьютера:: Atlon 2 X2 240(3.3 Ггц)
Asus M3a-H
2 Gb Samsung ddr 2 800
9800 GT 512 Mb
Thermaltake TT 116Re 750W
Wd 1Tb Black + Wd 1,5 Tb Green

Re: биос и энергосберегающие технологии

Сообщение Stalker11771 »

Nice AMD
а есть такая вещь что сначала разгон а потом вкл. этих фишек?
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: биос и энергосберегающие технологии

Сообщение WWhere whipler »

Stalker11771
У меня Gigabyte P41-ES3G . Энергосберегающие технологии (EES) перестаёт уменьшать напряжение при хорошем разгоне.
Если при среднем разгоне EES включить, то напряжения понизятся и комп зависнет от нехватки норяжения на ядре.
У тебя также? я думаю ничего страшного, если аналогично.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: биос и энергосберегающие технологии

Сообщение Nice AMD »

Stalker11771 писал(а):а есть такая вещь что сначала разгон а потом вкл. этих фишек?
А ты не отключай и гони.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Ответить

Вернуться в «Решение проблем с железом и софтом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей