Пушыстый сейчаз совсем потухнет, в кризисе CF 5850 нагибает SLI 480

лажа-лажой... я могу такой же ролик сделать и зашумит моя 7300 с пассивным охладомPhantom Lord писал(а):GeForce GTX 480 (Fermi) Noise and Temperature 1080p
Шум турбины![]()
Да вообщем-то и 5870 легко. На самом деле 5870 жрет чуть больше 3870.Phantom Lord писал(а):Думаю, мой 500W FSP потянет 5850 - её и возьм
Требования для 2-х 5870 ниже, чем для одной 480-ки500 Watt or greater power supply with two 75W 6-pin PCI Express® power connectors recommended (600 Watt and four 6-pin connectors for ATI CrossFireX™ technology in dual mode)
кто бы сомневалсяХмеля писал(а):Но всё равно, если бы выбирал сейчас новую карту, в сторону АТИ не посмотрел..
И я свеженький киловатничек приспосабливаю. Придумал таки - как впендюрить на ASUS M4A79-Deluxe среди трех HD4870 ещё и одну gts250-260. Только бы её где надыбать.prick писал(а):причем без глюков...
Всех сажать на воду срочно.xxl_izh писал(а):смогут ли эти карты дожить до будущих игр c такой темпой
Просто по моим наблюдениям у всех фанатиков, кто переходит на 5-ую серию радиков, начинает начисто сносить крышу. За примерами далеко ходить не надо - Иж, Астарот, сейчас вон Скотти на оверах забанили и ему приспичило ходить на ТОК и опорожняться. Хила с оверов тоже заносит, всё про софтовую тесселяцию на nV талдычит.prick писал(а):кто бы сомневался
посмотрим на владельцев ферми, успокоит их шум турбины или нетХмеля писал(а):Известно же, что шум поезда, например, успокаивает нервную систему,
на ХР без проблем, причем ставил 10.2, потом откатился на 9.12 и сегодня накатил сверху 10.3(эта винда видела дрова начиная с 9.5) на семерку не ставил, поставлю когда закачки закончатся...у кого-то кривая поделка от палита или рукиilan писал(а): и как всегда всё слетело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей