ты сам их наплодил, чудикOpteron 2xxx писал(а):у нас вон сколько родственников трампа появилось
ему бы я поверил больше, чем ХуангуOpteron 2xxx писал(а):Еще бы написали, данные получены от бомжа который спал рядом с заводом нвидия
Это от куда?Opteron 2xxx писал(а):Идея вернулся
Так ссылку давай, поржем все вместе.Opteron 2xxx писал(а): Так читал и ржал сидел
Это от туда.ЗЫ Тему в топку, уже одна есть(с правильным названием)NVIDIA держит нас за лохов ? Думайте!!!
NVIDIA’s GeForce GF100 Under the MicroscopeВ тесте Хеавена должен был быть дракон, если там была включена теселяция, как раз дракона и не было, как заметил народ. При чем у карт ати, количество кадров под 50 и про всякие тормоза даже речи не идет.
idea писал(а):ФЕРМИ НЕ ВЫШЛА ЕЩЕ !.. и "тесты" что ты видел, гоняются на пре-альфа дровах.. на пониженных частотах.. и на 448 процессорных чипах..
idea писал(а):В среднем на 10-15% медленней 5970.. В некоторых играх паритет.. а некоторых и быстрей немного..
В этом году тоже будут новинки - http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=21&t=844Opteron 2xxx писал(а):Причины непонятны. Скорее удовлетворены скоростью 5 серии.
Да правда что. Мне кажется нвидия медленно умирает. Они строят титаник.Хмеля писал(а):Даа.. nVidia с выходом Ферми совершит очередную революцию в отрасли.. Я это уже предвкушаю.. Возрадуемся же, братья!
посмотрим-посмотрим... ждать осталось недолгоХмеля писал(а):Даа.. nVidia с выходом Ферми совершит очередную революцию в отрасли.. Я это уже предвкушаю.. Возрадуемся же, братья!
Хмеля писал(а):Даа.. nVidia с выходом Ферми совершит очередную революцию в отрасли.. Я это уже предвкушаю.. Возрадуемся же, братья!
Вот уж ерунда полнейшая! Я пять лет сидел на ДжеФорс 2 32 Мб, последние полтора года она пахала вообще без кулера - я ей не менял, думал - накроется, я что-то помощнее воткну. Накрылась когда, там только два кондера разбухших было, я их перепаял, поставил кулер и воткнул одному товарищу в Пень Два. Уже год она у него работает отлично. Себе воткнул на ее место Радеон 9600. Греется он так, что прилепил я ему кулер от мендосино боксовый. Причем радеон по сравнению с тем жирафом мощный - 128 Мб! На работе жираф шестой ультра - тот самый, у которого кулер на всю видюху. Вообще шикарная видюха под АГП, 256 Мб, шейдеры 3.0! И нихрена не греетсяOpteron 2xxx писал(а):Я вот как нвидию не помню, у нее всего были горячие чипы, что чипсеты до которых не дотронешься рукой, что чипы. Вот вам и результаты брак.
ты еще риву вспомниCeleron писал(а): сидел на ДжеФорс 2 32 Мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость