да, поставлю винду и выпотрошу твоего селера в тестахCeleron писал(а):На атоме что ли?
нет конечно, он сам чуть побольше сидюкаCeleron писал(а):А сидипривод у него есть?
У меня самый мощный тест - мрак 2000 5906 мраков "целер" выдает. Целероном его называла материнка. На самом деле имени у него нет. Интел забыла ему его придуматьprick писал(а): и выпотрошу твоего селера в тестах
пошла установка винды, после прошью биос, позволяющий разгон 24%, так что пощады не будетCeleron писал(а):Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Я то свой пока мать нужную не найду и тестить не смогу... Сирота он квадратная и 370-ногая Лежит в коробочке, как нехалем одного нашего общего знакомого. Но вот старый его рекорд - бей, ради бога! В 2000-м мраке.prick писал(а): пощады не будет
за такую цену чего не взять, да и брал в подарок жене, а на женщин вредное излучение не действуетCeleron писал(а):Прик, а как это ты взял Интел?
в умелых амдшных руках и атом станет атлоном, сгореть ничего не должно, по форумам температура в норме, да и горит в основном или у отпетых хардоверов или у ламеров, которым впарили интел и обещали легкий разгон и небывалую производительностьCeleron писал(а):Потом, как ты атом в нетбуке гнать будешь, да еще и на четверть? Не боишься, что нетбуку гаплык придет
А я думаю - чё это матушка с Броней такие адекватные? А это на них наши пеньки влияют не дурно, а положительно!prick писал(а):на женщин вредное излучение не действует
как я ее проверю?Celeron писал(а):Если у кого-то есть матерь с чипсетом ВИА Аполло Про 266Т, скажи, есть один безумец, который ее купит!
Вот теперь у меня еще больше стимул воткнуть любимый туалатин в ту вожделенную мать! Нельзя, чтоб моего могучего Пенька "порвало" нечто с сидюк величиной! Пенек просто обязан порвать твой атом, Прик, причем, он постарается! Если не порвет, все равно конечно для меня будет самым лучшим, однако обидно будет нам с ним обоим! Посему ищу мать... А ДДР сегодня три планки отдали - 3 Гб как раз!prick писал(а): он сам чуть побольше сидюка
какой из десяти? вся древность или сдана на барахолку или трудится в других компах, обладателей которых я не вижуCeleron писал(а):Любой туалатин воткни
можно прогресс не стоит на месте и все уже забыли, что такое стирка(или ты до сих пор стираешь вручную ) так что твоему процу место на стене в рамочке, так сказать за боевые заслугиCeleron писал(а):Нельзя, чтоб моего могучего Пенька "порвало" нечто с сидюк величиной!
конечно нет, но если подвернется будет проблемно ее проверитьCeleron писал(а):Вообще, у тебя она есть?
это идолопоклонничество, лучшее, что у тебя есть- это жизнь, а проц если он тебе так дорог, тем более нельзя использовать, вдруг сгоритCeleron писал(а): Он - лучшее, что есть у меня, он для меня больше, чем проц
У знакомых до сих пор трудится мой 1200Мгц целер, правда мать там на 815 и оперы всего 128МБCeleron писал(а):Туалатины не горят, они - как рукописи...
Свои туалатины не отдам никому за все золото мира! Особенно конфиденциал...Phantom Lord писал(а): мой 1200Мгц целер
Евстевственно. Бизнес, однако!Opteron 2xxx писал(а):Означает ли то что нвидия начнет щас двигать игры с тессиляцией?
Поклонников продукции NVIDIA может огорчить информация о производительности первых 3D-карт NVIDIA с поддержкой DirectX 11, которую опубликовал источник. Впрочем, учитывая его репутацию, воспринимать эту информацию следует с изрядной долей скепсиса. Обращаться к ней приходится, поскольку NVIDIA не считает необходимым делиться с потенциальными покупателями собственными данными о производительности долгожданных новинок и пока предпочитает тихо радоваться своим успехам в одиночестве.
Итак, сосредоточимся на тех данных, что есть, отбросив эмоциональную шелуху, в которую их щедро упаковал источник. Как утверждается, конфигурация GTX480 включает 512 шейдерных блоков, а GTX470 — 448. Тактовая частота ядра составляет 600 и 625 МГц соответственно. Если верить источнику, ранее предполагалось, что частота составит 750 МГц, так что GTX480 и GTX470 оказались менее производительными, чем ожидалось. Снизить частоту пришлось из-за повышенного тепловыделения.
Косвенным подтверждением повышенных требований GTX480 и GTX470 по питанию и охлаждению является анонс компанией Thermaltake специального корпуса для ПК с 3D-картами на GPU NVIDIA с архитектурой Fermi. Впрочем, не стоит забывать, что «воздуховод» охлаждения 3D-карт спроектирован для корпуса Element V Nvidia Edition специалистами Thermaltake и NVIDIA в расчете на многопроцессорные графические подсистемы 3-way SLI или Quad SLI. О каких-либо особых требованиях в случае систем с одной 3D-картой GeForce нового поколения пока неизвестно.
По производительности в играх GTX480 превосходит HD5870 «в среднем на 5%», а GTX470 будет медленнее HD5870. В синтетическом тесте преимущество GTX480 над HD5870 становится двукратным, но реальная производительность в играх интересует потенциальных покупателей больше. Официальные данные NVIDIA, возможно, будут известны уже сегодня вечером, а получить представление о реальной производительности долгожданных новинок можно будет после появления в продаже первых образцов — будем надеяться, что это случится в апреле этого года.
70 градусов в 2DOne said they measured it at 70C at idle on the 2D clock
Судя по тексту, только в Хивене большое преимущество над 5870, в играх - в пределах 5%..GTX480 is too hot, too big, too slow, and lacks anything that would recommend it over a HD5870, much less the vastly faster HD5970. Nvidia is said to be producing only 5,000 to 8,000 of these cards, and it will lose money on each one. The architecture is wrong, and that is unfixable. The physical design is broken, and that is not fixable in any time frame that matters. When you don't have anything to show, spin. Nvidia is spinning faster than it ever has before.S|A
AMD достаточно выпустить 1ГГц по ядру новую ревизию и память 7,0ГГц поставить. И все преимущество будет 35-40% над GTX480.Phantom Lord писал(а):По производительности в играх GTX480 превосходит HD5870 «в среднем на 5%»
будем надеется на антимонопольный комитет, да и nV только понты кидает что 2/3 зарабатывает на Теслах и Квадрах. Если так пойдет и там ничего не заработает => придется выкатывать что-то новое.Phantom Lord писал(а):Если и впрямь 480 будет так слаба, не видать нам низких цен на видео нового поколения
Лучшая видеокарта по цене от $50 (от 1800 руб.) | Radeon HD 4650 DDR3
Лучшая видеокарта по цене от $70 (от 2100 руб.) | Radeon HD 4670
Лучшая видеокарта по цене от $80 (от 2400 руб.) | GeForce 9600 GT
Лучшая видеокарта по цене от $100 (от 3500 руб.) | Radeon HD 4850 512 MB
Лучшая видеокарта по цене от $135 (от 5200 руб.) | Radeon HD 5750 1 GB
Лучшая видеокарта по цене от $160 (от 5800 руб.) | Radeon HD 5770 1 GB
Лучшая видеокарта по цене от $200 (от 7000 руб.) | две Radeon HD 4850 512 MB в CrossFire
Почётное упоминание | Radeon HD 4890
Лучшая видеокарта по цене от $290 (от 10 500 руб.) | Radeon HD 5850
Почётное упоминание | две Radeon HD 4890 в CrossFire
Лучшая видеокарта по цене от $400 (от 14 500 руб.) | Radeon HD 5870
Почётное упоминание | Radeon HD 5970
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей