Понятное дело...не играл в такую.
[spoiler][img]http://tpucdn.com/reviews/ASUS/HD_7970_CrossFire/images/metro_2033_1920_1200.gif[/img][/spoiler]
Её только две 7970 в CF вытягивают...
Понятное дело...не играл в такую.
А ты в ДХ9?Trump писал(а):Неужели в Metro 2033 с 9FPS шпилишь...
Две GTX 260 вытягивают...А ты в ДХ9?
[spoiler][img]http://www.guru3d.com/imageview.php?image=35474[/img][/spoiler]Ты хоть видел, как Метро в ДХ11 выглядит?
Что взял?Phantom Lord писал(а):Сегодня добавил 8Гб ОЗУ - загрузка уровней заметно сократилась
Hynix originalALEXLIDER писал(а):Что взял?
Так может и 1866, 2 возьмут?Phantom Lord писал(а):Завёл на 1600Мгц все 4 планки (2*2 + 4*2) несмотря на степпинг С2 процессора
Скорее всего КП процессора не возьмётALEXLIDER писал(а):Так может и 1866, 2 возьмут?
Не снимал. Без АА и DOF у меня пашет на ДХ11 нормально... С АА и DOF никакой видеокарты не хватит...Trump писал(а): Нет. Ты скринов наснимал?
В ДХ9 у меня на максимуме одна 4850 все тянула... но графика не очень... Даже в ДХ10 намного лучше смотрится...Trump писал(а):Две GTX 260 вытягивают...
В этой игре разница между версиями ДХ видна невооруженным глазомДон Хуан писал(а):Даже в ДХ10 намного лучше смотрится...
странный ты какой-то, почему все должны играть в метро, кривиз и прочие игры лобируемые разрабами с помощью вендоров через тестеров типа ф-центр???т.е. если люди играют в что-то кроме метро, они чмошники по твоему?Trump писал(а):Неужели в Metro 2033 с 9FPS шпилишь..
ты бредишь явно [/spoiler]Trump писал(а):Её только две 7970 в CF вытягивают...
ты через чур мнителен, их в посте не было...[/spoiler]Trump писал(а):P.S. Без матов, тут не КБФ.
От перестановки букв, смысл слова из трех не меняется.2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.1. Использовать ненормативную лексику в любом виде. В том числе сокращённые и искажённые нецензурные слова. Замена нецензурных слов спецсимволами также не допускается.
Спроси WWhere whipler или перечитай последние две страницы.читаю и понять не могу, причем тут 11-марк и твои фантазии о Метро? просвети!
это твоя фантазия, не более того, какждый мыслит в меру своей испорченности.Trump писал(а):От перестановки букв, смысл слова из трех не меняется.
он вывалил резалт с мраком, ты начал про игры тереть, где не состыковка? ты сам провоцируешь флуд![/spoiler]Trump писал(а):Спроси WWhere whipler или перечитай последние две страницы.
да, прикольно получилось.Phantom Lord писал(а):Хм,
Everlast
3DMark Score
P4546
Graphics Score
4398
Physics Score
5558
Combined Score
4458
Phantom Lord
3DMark Score
P5282
Graphics Score
5535
Physics Score
4783
Combined Score
4458
Combined Score совпал до единицы
5к с 460-й надеешься выжать?Fighter писал(а):достал вчера 460 GTX, ради интереса и забавы, погоняю сегодня, результат около 5000 должен быть...
А если проц еще погнать? Неужели хотя бы 3.8 ГГц не возьмет?Everlast писал(а):думаю больше выжать не удастся
4650 выжал на 900 МГц, дальше не дает, охлад надоподщаманить, на 1 ГГц возьмет 5к...Дон Хуан писал(а):5к с 460-й надеешься выжать?
там есть тесты физики и комбинированный, они пруться в процTrump писал(а):А разве 3DMark 11 в возможности видеокарты не упирается?
выше надо уже снижать частоту памяти. а у меня ддр2.Дон Хуан писал(а):А если проц еще погнать? Неужели хотя бы 3.8 ГГц не возьмет?Everlast писал(а):думаю больше выжать не удастся
Завтра я прогоню... сегодня уже влом...Fighter писал(а):вот скромный быстрый результат
Моя наверное 1 ГГц осилит, но нужно напругу поднимать сильно..Fighter писал(а):на 1 ГГц возьмет 5к...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей